Крым Я куплю себе платье цвета морской волны С белой пеной кружев, как у «Бегущей…» Грина. Даже пуговки будут – крошечки-валуны, А широкий подол – просторы степного Крыма… Я куплю себе платье цвета морской волны. Я пока не вижу ответов… Одни вопросы: Что же ты со мной поступил, мой солнечный Крым, Как любимый, который вдруг изменил и бросил? Знаю, что не смертельно… Турция есть, Бали. Говорят, там лучше сервис, круче природа... Надеваю платье – и сердце мое болит, Как когда смотрю в свидетельство о разводе. В сфере чувств документы – просто игра в слова. Вон к соседке вернулся муж (а детишек трое), Так она пожурила-поплакала и… приняла, Потому что семья, как ни крути, святое…
Сообщение отредактировал Инесса - Понедельник, 31.03.2014, 10:14
Брату Да пребудем мы здоровы, Да минует нас беда... Брат, ты слышишь голос крови, Нас связавшей навсегда? Это песня наших предков О могуществе любви. Даже если встречи редки, Голос их звучит в крови... Даже если встречи редки, Ты поёшь. И я пою. Это наши ноты-метки В ро-до-слов-ную...
37Исаак отвечал Исаву: вот, я поставил его господином над тобою и всех братьев его отдал ему в рабы; одарил его хлебом и вином; что же я сделаю для тебя, сын мой? 38Но Исав сказал отцу своему: неужели, отец мой, одно у тебя благословение? благослови и меня, отец мой! И [как Исаак молчал,] возвысил Исав голос свой и заплакал. 39И отвечал Исаак, отец его, и сказал ему: вот, от тука земли будет обитание твое и от росы небесной свыше; 40и ты будешь жить мечом твоим и будешь служить брату твоему; будет же время, когда воспротивишься и свергнешь иго его с выи твоей. 41И возненавидел Исав Иакова за благословение, которым благословил его отец его; и сказал Исав в сердце своем: приближаются дни плача по отце моем, и я убью Иакова, брата моего. ... http://vshep.com/forum/19-192-19690-16-1396869365
*** Не відаю, це з’явилось у мене звідки, Та ти мене бачиш наскрізь, то ж чесно визнай: Вже серце моє – не тендітна травнева квітка, Воно – міцне куленепробивне залізо. Нікому в світі я більш нічого не винна. І правди моєї святої вже ніде діти. І я беру автомат, неначе дитину, Бо конче потрібно тепер дітей боронити. Я в хаті лишаю сина свого і доню… Все ближче і ближче й ближче ворожа зграя. А я із залізним серцем іду до бою, Бо ворога тільки так i перемагають…