Цитата AlekSuzУкраїнська народна пісня – Взяв би я базуку И я такой песни не знаю??? Саша, это что за песня ? или опечатка????
А песню Розенбаума я слышала в авторском исполнении на концерте в Ялте в 2005 году. Хороший был концерт...
Цитата Инесса ()Жизнеутверждающий. Спасибо! И тебя СпасиБог!)) И пожалуйСтам) .В общем ... тогда... Взяв би я бандуру. Українська народна пісня.:
Слушала и улыбалась. Впервые за много дней кошмарных новостей. Спасибо, AlekSuz. И, БОЖЕ, СПАСИ УКРАИНУ, МОЮ ПРЕКРАСНУЮ РОДИНУ!!!
Друзья, хочу поделиться радостью. У меня вышла новая книга "Родство". Завтра - презентация. Волнуюсь...
Цитата ИнессаУ меня вышла новая книга "Родство". Завтра - презентация. Волнуюс Господи, благослови!!! Поздравляю.
Цитата Инесса ()Друзья, хочу поделиться радостью. У меня вышла новая книга "Родство". Завтра - презентация. Волнуюсь. Поддерживаем, можешь не волноваться!)) Как прошло, напишешь..
Цитата Инесса ()У меня вышла новая книга "Родство". Завтра - презентация. Волнуюсь...Поздравляю!!!))) Хорошее волнение)) С Богом!)))