Ромашковое поле Зеленые луга Люблю твое приволье Россия-Матушка моя! Но сколько же ты горя знала Гонений, боли и невзгод Несешь ту ношу ты всегда покорно И терпеливый твой народ Измученный неволей, Неволя -что она? Та степень несвободы Пока душа жива Ведь что такое воля То ветер во степи, То пропасть под скалою, То ласточкой-и в море... Так разве то свобода? Ведь то что ты сейчас назвал Так это лишь природа Свобода внутри нас живет Там где горит и плачет Нетленная душа, Не может быть иначе Где вопиет она" О , Боже" Грешна я, ох грешна! Господь прости, помилуй Не отвергай меня! Я силой духа, верой Все искуплю сполна Лишь только Боже милый Не оставляй меня! Душа моя живая, И плачет и болит То засмеется громко, А то и загрустит В ней весь тот мир заложен Что был, что есть сейчас А значит я свободна В самой себе и в вас!
ЛЮБОВЬ Любовь земная так проста В ней солнца свет и трели В ней шелестит весны листва В ней слышен шум капели Любовь земная так проста Она горит и жжется Она не любит громких слов Она в душе смеется. Любовь земная так сложна Всю душу искалечит Сожжет до пепла все внутри А пепел тот развеет. Любовь земная не сложна И не проста поверь мне Она такая как ты сам Захочешь и согреет. Любить иль не любить ? Смешной вопрос Здесь каждый выбирает Кто до какой любви дорос Вот ту и получает)))
нашла дома свои стихи, в 13 лет написала Басня "Лес шумит" Шумит лес - то зайчик за кустом сидит то птица над землёй летит то филин ночью - гу-гу-гу то белка сушит грибы на суку то пробегает серый волк в еде он знает вкус и толк. то ёжик топает в нору и повстречал улитку ту, и рассказал как лес шумит, ну а улитка говорит: "Ты, ёж, хотя и стар, ты много знаешь, много повидал, но лес шумит совсем не так, а вот послушай теперь как: Лес шумит, когда подует ветер, когда дождик проливной пройдёт, когда качает ветер ветви и после дождика вода плывёт. Вот так то лес шумит, ты понял ёж?" "Я понял всё, но лес шумит не так" - И начал всё сначала. Вот про таких то говорят: и спорят, спорят, до сих пор наверно, а ведь они обое говорят всё верно...