Четверг, 26.06.2025, 01:48
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Он и она. Любовь и Секс
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:28 | Сообщение # 136
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Garlid)
Офигеть! Только когда они в такие не переходят - разводятся.
Garlid, а ты чё из контекста вырвала фразу...........разговор шёл о сексе.........

простите меня грешную,
ибо не ведаю что творю.

Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:46 | Сообщение # 137
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (CHAYKA750)
Цитата (Garlid)Офигеть! Только когда они в такие не переходят - разводятся.

Спасибо CHAYKA750 за контекст.

Секс это любовь вырванная из контекста.

Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:28 | Сообщение # 138
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (slonkoalex)
Секс это любовь вырванная из контекста.
это В случае полового влечения,когда "трах - тибидох" и ничего личного.........

простите меня грешную,
ибо не ведаю что творю.

Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:55 | Сообщение # 139
Начинающий
Поиск(-) Шрифт (+)
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 
Цитата CHAYKA750 ()
разговор шёл о сексе.
Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
Но, в избежании блуда,каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа....
Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я;
Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак, ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем,-
Если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим,- и мужу не оставлять жены своей.

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:31 | Сообщение # 140
Начинающий
Поиск(-) Шрифт (+)
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
И дальше о сексе: " Но, в избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим."
Впрочем это позволение, а не повеление.
"два станут одна плоть", - вот такой секс без границ в строго ограниченном пространстве.

Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:08 | Сообщение # 141
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Garlid
секс без границ в строго ограниченном пространстве

ключевая)) bravo

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 18.11.2013, 20:08

Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:21 | Сообщение # 142
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Garlid ()
"два станут одна плоть", - вот такой секс без границ в строго ограниченном пространстве.

Кто то тут Апокрифоф начитался, тем не менее да же если сойдутся убийцы в каком то там поколении, он и она, которые убили кучу народа, то на землю придет чистая душа, без пятнышка, вот такой вот ответ Бога на наше противостояние. Но тут намного интересней момент, почему именно в ограниченном но без границ, почему если все дети Божьи нажимать на кнопку лифта только указательным пальцем, если все Адам так почему бы не мизинцем скажем или безымянным или все 10 пальцев по кругу, ведь и Бог прежде чем сотворит Адама ограничил себя при этом не дал по шее Адаму когда тот потянулся за яблоком, вот тут уже можно выйти на какой то там принцип, и кто знает вдруг это основополагающий принцип творения.

Зачем эго искать способ управления временем, самый простой ответ -оно хочет продлить удовольствие, да от секса таки удовольствие, но ведь от того что ты с Богом на много больше экстаз чем от самого крутого оргазма, что б в этом убедится достаточно не сильно грешит и сходить на причастие, почему же тогда более склоны к поиску удовольствий, по доброму можно ответить что без этого не возможно обучения, чему ты можешь научится новому если не ищешь это новое, но чаще звучит вопрос а был ли мальчик под бивший скушать яблочко.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:43 | Сообщение # 143
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Можно и перефразировать, скажем лучистые не имеют института брака, он им не нужен, тогда зачем он нам, что они имею чего не имеем мы, что нам понадобился институт брака ?

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:51 | Сообщение # 144
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:35 | Сообщение # 145
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Коль, не открывается

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:43 | Сообщение # 146
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Виктория ()
Коль, не открывается

Смотри тут

Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:12 | Сообщение # 147
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Здравствуйте всем. Я здесь новичок. Книги Ольги - радостное событие. Так как я поняла, что нормальная. И все стало на свои места. То как я воспринимаю мир и думаю.
Но в то же время мне очень тяжело в миру. Общаюсь с людьми как бы из другого измерения. И с мужчинами никак не могу наладить отношения. Любила всем сердцем. Он это чувствовал. самые обыкновенные прикосновения, просто поцелуй, просто объятия, но наполненные настоящей любовью, когда все выстраивается и настраивается на Бога и через себя ты просто передаешь любовь Бога тому, кого любишь. И это он чувствовал. Но проблема со мной. Я не чувствую этого ни от одного мужчины. Все время любовь их на низком уровне. Не затрагивает сердце. И мне трудно, становится больно, одиноко от близости. Потому что нет энергообмена. Что делать? И как быть? Близость не доставляет мне удовольствие, так как мое существо нуждается в том же, что исходит от меня - любви. Но так мало тех, кто понимает это таинство.
К тому же я сделала открытие! Невероятное. Что чем выше и чище энергия, тем нет нужды в физическом оргазме. Физический оргазм - это как выброс на заводе неочищенного производства. Когда собирается психическая энергия грязная и неочищенная - возникает потребность в оргазме. Когда идет очищение - идет оргазм на высоком уровне ближе к сердце и от сердца. Это невероятно. Это потрясающе. Такое что исходит от меня, мужчина забыть не может, так как по-настоящему ощущает любовь и всю вселенную. Но понять нне могут моего счастья, почему я не хочу испытывать это на земном уровне.
Но я верю, что однажды настанет день, когда через очищение все будут иметь гармонию в отношениях. Необходимо только раскрыть Бога внутри себя

Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:05 | Сообщение # 148
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Как близко и понятно состояние. В замысле Бога найти соучастника духовного соития на земле. Произошло в 45, но мужчина принял этот опыт энергообмена за свое достижение, стал требовать повторения для самоутверждения. Расстались, но знаю что опыт на уровне соития душ остался в пространстве, даже если одна из сторон этого не осознает.  
Для меня большой поддержкой стало житие апостола Фомы, проповедника и хранителя целомудрия.  http://palomnic.org/history/ort/sv/apostol/12/foma/1/

Дата: Среда, 29.01.2014, 21:05 | Сообщение # 149
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Коля ()
Можно и перефразировать, скажем лучистые не имеют института брака, он им не нужен, тогда зачем он нам, что они имею чего не имеем мы, что нам понадобился институт брака ?
У лучистых душа к душе, а у нас то душа к телу, то тело к душе)))) И очень редко душа к душе, вот почему счастливы одинаково, несчастны по разному)))А найти "свою" душу ой как трудно.)))

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: