Короче говоря ты можешь рассмотреть гнев уже потом как он вылился, но не во время, да ?
Я иногда могу потом, иногда могу во время, иногда могу до. Иногда могу не рассматривать, просто проявить, и выбрать уперев руки в бока оставаться в той же позиции. А ты?
Я иногда могу потом, иногда могу во время, иногда могу до. Иногда могу не рассматривать, просто проявить, и выбрать уперев руки в бока оставаться в той же позиции. А ты?
Ну ты ж меня знаешь. Гнев это желчь сердца, как говорил апостол 2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. Хочешь сказать что ум стоит на страже сердца, да ?
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Хочешь сказать что ум стоит на страже сердца, да ?
да. поэтому я и говорю, что надо пронаблюдать и РАЗМЫСЛИТЬ "где его корни, какая иллюзия за ним стоит, как он изливается из нас, и какую цель мы преследуем его проявляя, вот и будет расширение объема осознанного" а когда это обнажение произойдет, тогда вынести на свет Божий, на исповедь. И снова быть внимательным к себе. Сегодня только притча попалась, щас, найду. вот. Некогда появились на земле два водоёма, порождённые двумя подземными истоками. Вода заполнила две равные земные раковины, и образовалось два чистых прекрасных озера. Вода прибавлялась, и каждому озеру надо было решить: каким быть дальше. И услышали они голос свыше: — Есть два пути — стать глубже, но меньше, напоминая прозрачную лужицу, или стать шире и больше, разлившись по поверхности земли. — Я стану шире и больше, — решило одно озеро, — чтобы даже птица с высоты своего полёта видела меня. — А я хочу сохранить чистоту вод своих, чтобы любой желающий мог утолить жажду, — сказало другое. — Кому будет нужна твоя вода, — усмехнулось первое озеро, — если её с трудом можно будет отыскать среди зарослей. Все будут приходить ко мне, потому что будут видеть меня издалека.
Прошло время. Первое озеро разлилось на огромные пространства. Не нужно было прикладывать усилий, чтобы отыскать его. Другое ушло в трещину земли, просочившись сквозь кристаллы горных пород. Оно стало меньше и почти неразличимо в тени густой зелени. Наступило время великого солнцестояния, и обмелевшее огромное озеро начало загнивать. Дурной запах стал исходить от него, вода замутилась, покрылась зеленью и слизью, а маленькое озеро, ставшее еле приметным водоёмом, приняло в себя Священные Лучи и стало ещё прекраснее, прозрачнее и чище. Оно словно заискрилось в свежей чистоте своей. И как бы ни было оно мало, всё живое, жаждущее воды, находило его и освежало себя кристальной чистотой священной влаги. Под воздействием Солнца происходят те изменения, которые ускоряют процессы, связанные с истинной сутью всех явлений: гнилое быстрее загнивает, чистое — очищается. Так и человек становится чище, если обращает свой взгляд в глубину свою, а не на поверхность. У человека всегда есть свобода выбора, но в том, что он изберёт, проявится его суть.
Да, третий вариант - непорочное зачатие, прямо от самого Луча. Конечно, можно написать, что это действие верхнего - сходящего потока, без кундалини, то есть без плотского возбуждения, помните как принято: "да будет мнем по слову твоему", так Мария ответила архангелу Гавриилу. Но, всё равно не совсем ясно, как это возможно.....
Что? Нижние работают на распаровке центров, привязывая теменной к сакральному. У теменного, как центра НЕТ пары!!
Цитата (Коля)
Кто нибудь помнить уровни сознания, ну там предсознание, подсознание и т.д по отношению к центрам ?
напомни какой курс и день))) что-то я проморгала видимо эту тему. Поскольку не понимаю не вижу логической связи с уровнем сознания и центрами,, скорее всего там в ином ракурсе давалась тема
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 06.05.2013, 22:20
Чисто в исследовательской вариации задачка. Отстранись от себя и меня и просто попробуй ответить на задачку. Скажем есть парень от которого ты ощущаешь энергии. О физике речи нет, тобишь ты его не видела и нравится не нравится вопрос не стоит. Но ты можешь ощущать его присутствие, вплоть до того что можешь сказать где он сейчас находится и какие чувства испытывает. По рассказам подружек, скажем, ты определяешь что человек где то на переходе между 3 и 4 фазой. Тобишь вопрос о включении духа как бы нет. Но при этом ты все это испытываешь через теменной центр на уровне знания. И вот тут уже начинаются вопросы. Происходящее имеет место быть просто по тому что парень душой открыт для тебя или почему то другому. Тут же следующий вопрос если открыт душой, то это влюбленность особенно в свете твоих ощущений теменным центром, если скажем у тебя 4 фаза сознания. Ответь, а я продолжу задавать вопросы, если хочешь конечно.
Что? Нижние работают на распаровке центров, привязывая теменной к сакральному. У теменного, как центра НЕТ пары!!
Ну сперва собственно говоря нуно еще иметь открытый теменной центр, а уж потом говорить о парности.
Цитата (Julia)
напомни какой курс и день))) что-то я проморгала видимо эту тему. Поскольку не понимаю не вижу логической связи с уровнем сознания и центрами,, скорее всего там в ином ракурсе давалась тема
ооо если бы я помнил...
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Так и человек становится чище, если обращает свой взгляд в глубину свою, а не на поверхность. У человека всегда есть свобода выбора, но в том, что он изберёт, проявится его суть.
Вспомнила ,,
"Зачатое дитя Любви длиною в жизнь- источник, родник живительной силы, находит дорогу из заточения. Словно цветок,прорывающий тоненьким стебельком , толстый слой заасфальтированной урбанизации.
Родник когда-то заваленный камнями, плотно закупоренный тяжелыми плитами человеческих грехов: гордыни , зависти , глупости и самой огромной плитой, под названием « отсутсвие любви к ближнему».Все щели плотно утрамбованы мелкими осколками сплетен, от перечисленных греховных плит.Казалось бы, ни единого шанса на многие годы заточения. До самой глубины , до самого дна, сердце замуровано. Спи Дитя. Сердце-каменная глыба,броня. И сверху колпак иллюзорности любви. Пусть расшибет лоб, сдирая ногти в поиске отражения.
Перекрыт родник любви, заковано цепями дитя.Родник когда-то несущий кристальную чистоту, запах талых, вешних вод, запах первой любви. Со временем старое русло иссыхает без источника, лишь остаются отдельные островки затхлых луж. Из которых не то, что бы напиться, со временем и сапоги не помыть. Лишь изредка иллюзорными кругами расходятся по грязной, затхлой поверхности воды холодная надменная улыбка, насмехаясь о когда-то играющем, искряшем веселыми брызгами в лучах Солнца, прохладном роднике. Источник любви, бьющийся из самого Сердца".
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 06.05.2013, 22:44
Ну представь что у меня такая ситуация и ты можешь так сказать помочь мне разобраться, какие мысли есть ?
Если действительно тебе нужен совет, то думаю лучше вживую. По последним сообщениям видно, что тема любви, брака секса подошла вплотную к тебе,,Скайп ты знаешь,
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Вторник, 07.05.2013, 23:31
Если действительно тебе нужен совет, то думаю лучше вживую. По последним сообщениям видно, что тема любви, брака секса подошла вплотную к тебе,,Скайп ты знаешь,
Через скайп не интересно.
P.S Кстати эта тема тянется еще с джаспера, с 2010 года кажись.
Привет всем !!! Давно у вас я не был. Внимательно все прочитал и понял какую роль сейчас исполняет КОЛЯ, вот этот заяц из мультика http://youtu.be/ZBstaDNQs30