А кто говорил что общение и обмен любовью происходит только на физике.
Плясать - то всегда начинаем от печки .../не зря эта поговорка в народе бытует /... Никто об этом не говорит... Но мы живем на физике . и любое действие начинаем с физики . никто же сразу не перескакивапет в высшие миры и т.д.? Может я что то не так поняла ? Объясни ... Спасибо...
Но мы живем на физике . и любое действие начинаем с физики . никто же сразу не перескакивапет в высшие миры и т.д.? Может я что то не так поняла ? Объясни ... Спасибо...
Так отдавал десятину богатый, а в зачатке- бедная вдова.(Из наблюдений Исуса Христа)
в этом что-то есть.........но вспомним заповедь любви..........: “Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя” (Мф. 22:37—39). как по твоему,о чем тут?
.........но вспомним заповедь любви..........: “Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя” (Мф. 22:37—39). как по твоему,о чем тут?
все тоже Любовь это постоянный энергообмен с Творцом, ты Ему всю ту крепость, душу и разумение что в данный момент в тебе есть а Он тебе в 10 в 40 а то и в100 раз больше и так до бесконечности укрепляясь и возрастая в НЕМ и ИМ. А если считать что у тебя нет ничего то и возлюбить Его не получится. Зерно в земле не прорастет. И не накормит человека Когда неверьем ослеплен Что Он давно его посеял У Ольги например первое зерно взошло и созрело когда на пике отчаяния -зачем она живет- вырвался крик дошедший до Духовных планов и оттуда пошло следущее зерно Более предыдущего.
Алексей, тут нет противоречий. Вспомни колодец "журавль". Что значит сделать не обдумывая согласно интуиции? У Ольги так вышел на осознание график волновых коэффициентов. Она просто брала в руки ножницы и резала ленту...
Алексей, тут нет противоречий. Вспомни колодец "журавль". Что значит сделать не обдумывая согласно интуиции? У Ольги так вышел на осознание график волновых коэффициентов. Она просто брала в руки ножницы и резала ленту
Действие Ольги не начиналось с физики а заканчивалось. Без осознания того что она делает.
это и есть взаимопроникновение.. Иными словами соединение Альфы и Омеги. Два равно направленных друг на друга потока. Обоюдоострый меч если хочешь. "Твоя от твоих Тебе приносяще, о всех и за вся" А когда одно без другого, тогда "и делами никто не оправдался" и "вера без дел мертва".
Разве это жизнь и разве это действие. Это существование и физический рефлекторный акт - если начинается на физике.
А где же ты живеш ? твое физическое тело живет не на физике ? Уже преобразился и вознесся с телом в высшие миры ? Мудрствовать .я думаю . мы умеем все. Но наша душа почему - то осознанно выбрала своих родителей . семью . Родину... ? Наверное .ребята . не в ту степь мы идкем с такими дискуссиями... Может я ошибаюсь .Извиняйте ... Общаться нпе отказываюсь . Пришла к мнению .что наше общение - дискуссия на форуме - это и есть микрогруппа. У каждого есть свое мнение . и он его вправе высказать и поделиться.... Спасибо...
Сообщение отредактировал зоя - Понедельник, 23.09.2013, 20:43
Наверное .ребята . не в ту степь мы идкем с такими дискуссиями... Может я ошибаюсь .Извиняйте ...
в ком есть страх тот не совершенен так как в нем нет любви. Может по этому Апостол Павел сказал все нам можно, ну не полезно... но если ребенок всего боится так он и вырастет мнительным.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
в ком есть страх тот не совершенен так как в нем нет любви. Может по этому Апостол Павел сказал все нам можно, ну не полезно... но если ребенок всего боится так он и вырастет мнительным.
Коля . за сделанный вывод -спасибо . Это твое мнение ... А ты уже совершенен ? Поделись - как ты к этому совершенству дошел ? Путь каким был ?Легким...?