Четверг, 26.06.2025, 04:39
Он и она. Любовь и Секс
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:08 | Сообщение # 106
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (зоя)
Это  мы  все  читали . и  нраве6рное  не  один раз... А  как  это  работает  на  физике ? Каков  механизм  работы ?

А кто говорил что общение и обмен любовью происходит только на физике.

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:15 | Сообщение # 107
Обращённый
Поиск(-) Шрифт (+)
slonkoalex
Цитата

А кто говорил что общение и обмен любовью происходит только на физике.
Плясать - то  всегда начинаем  от   печки .../не  зря  эта  поговорка  в  народе  бытует /...
Никто  об  этом  не  говорит...
Но  мы живем  на  физике . и  любое  действие  начинаем  с  физики . никто же  сразу  не  перескакивапет  в  высшие  миры и т.д.?
Может  я  что то  не  так  поняла  ? Объясни ... Спасибо...

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:56 | Сообщение # 108
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (зоя)
Но  мы живем  на  физике . и  любое  действие  начинаем  с  физики . никто же  сразу  не  перескакивапет  в  высшие  миры и т.д.? Может  я  что то  не  так  поняла  ? Объясни ... Спасибо...

Серафим Саровский и многие другие

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:10 | Сообщение # 109
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (slonkoalex)
Так отдавал десятину богатый, а в зачатке- бедная вдова.(Из наблюдений Исуса Христа)
в этом что-то есть.........но вспомним заповедь любви..........: “Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя” (Мф. 22:37—39). как по твоему,о чем тут?

простите меня грешную,
ибо не ведаю что творю.

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:52 | Сообщение # 110
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (CHAYKA750)
.........но вспомним заповедь любви..........: “Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя” (Мф. 22:37—39). как по твоему,о чем тут?

все тоже Любовь это постоянный энергообмен с Творцом, ты Ему всю ту крепость, душу и разумение что в данный момент в тебе есть а Он тебе в 10 в 40 а то и в100 раз больше и так до бесконечности укрепляясь и возрастая в НЕМ и ИМ.
А если считать что у тебя нет ничего то и возлюбить Его не получится.
Зерно в земле не прорастет.
И не накормит человека
Когда неверьем ослеплен
Что Он давно его посеял
У Ольги например первое зерно взошло и созрело когда на пике отчаяния -зачем она живет- вырвался крик дошедший до Духовных планов и оттуда пошло следущее зерно Более предыдущего.

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:54 | Сообщение # 111
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (slonkoalex)
Но  мы живем  на  физике . и  любое  действие  начинаем  с  физики

Разве это жизнь и разве это действие. Это существование и физический рефлекторный акт - если начинается на физике.

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:37 | Сообщение # 112
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Алексей, тут нет противоречий. Вспомни колодец "журавль". Что значит сделать не обдумывая согласно интуиции? У Ольги так вышел на осознание график волновых коэффициентов. Она просто брала в руки ножницы и резала ленту... ;)

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:50 | Сообщение # 113
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (AlekSuz)
Алексей, тут нет противоречий. Вспомни колодец "журавль". Что значит сделать не обдумывая согласно интуиции? У Ольги так вышел на осознание график волновых коэффициентов. Она просто брала в руки ножницы и резала ленту

Действие Ольги не начиналось с физики а заканчивалось. Без осознания того что она делает. 

draznilka

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:22 | Сообщение # 114
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
это и есть взаимопроникновение.. Иными словами соединение Альфы и Омеги. Два равно направленных друг на друга потока. Обоюдоострый меч если хочешь.
"Твоя от твоих Тебе приносяще, о всех и за вся"
А когда одно без другого, тогда "и делами никто не оправдался" и "вера без дел мертва".

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:13 | Сообщение # 115
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
AlekSuz

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:03 | Сообщение # 116
Обращённый
Поиск(-) Шрифт (+)
slonkoalex
Цитата
Разве это жизнь и разве это действие. Это существование и физический рефлекторный акт - если начинается на физике.
А  где  же  ты  живеш ? твое  физическое  тело  живет  не  на  физике ? Уже  преобразился  и    вознесся  с  телом  в  высшие  миры ?
Мудрствовать  .я  думаю . мы  умеем   все.
Но  наша  душа  почему - то  осознанно  выбрала  своих  родителей . семью . Родину... ?
Наверное  .ребята . не  в  ту  степь  мы  идкем  с  такими  дискуссиями... Может  я  ошибаюсь .Извиняйте ...
Общаться  нпе  отказываюсь .
Пришла  к  мнению .что наше  общение  - дискуссия  на  форуме - это  и  есть  микрогруппа. У  каждого  есть  свое  мнение . и он  его  вправе  высказать  и  поделиться....
Спасибо...
Сообщение отредактировал зоя - Понедельник, 23.09.2013, 20:43

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:25 | Сообщение # 117
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (зоя)
Наверное  .ребята . не  в  ту  степь  мы  идкем  с  такими  дискуссиями... Может  я  ошибаюсь .Извиняйте ...

в ком есть страх тот не совершенен так как в нем нет любви. Может по этому Апостол Павел сказал все нам можно, ну не полезно... но если ребенок всего боится так он и вырастет мнительным.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:38 | Сообщение # 118
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (зоя)
У  каждого  есть  свое  мненрие . и он  его  вправе  высказать  и  поде6литься....  Спасибо...

ни чо такого я не хотел.

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:42 | Сообщение # 119
Обращённый
Поиск(-) Шрифт (+)
Коля
Цитата
в ком есть страх тот не совершенен так как в нем нет любви. Может по этому
Апостол Павел сказал все нам можно, ну не полезно... но если ребенок
всего боится так он и вырастет мнительным.

Коля . за  сделанный  вывод -спасибо . Это твое  мнение ...
А  ты  уже  совершенен ? Поделись - как  ты к этому  совершенству  дошел ?  Путь  каким  был ?Легким...?

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:46 | Сообщение # 120
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Прошу прощения но у меня произошла разрядка смехом. vecel

Поиск: