Коля . за сделанный вывод -спасибо . Это твое мнение ... А ты уже совершенен ? Поделись - как ты к этому совершенству дошел ? Путь каким был ?Легким...?
помню на заре моего прихода в ШЕП чаще слышал - а ты что уже святой. На то как я понимаю этот мир, я чего только не слышал начиная с сам дурак и заканчивая -бей его, вот только я сказал даже не как надо, а просто как не есть, а ты сразу в штыки. в приемной психушки, врач показывает бумажки с кляксами предполагаемому маньяку - что Вы видите здесь -мужчина тянет женщину в кусты - а на этой ? - мужчина связывает женщину - ну а тут ? -женщину насилуют два здоровенных фельдшера пакуют его в смирительную рубашку, когда больной вырывается подбегает к доктору - Док, картинки то у вас, а в дурку сажают меня, а откуда у вас такие картинки ?!!!!
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
в приемной психушки, врач показывает бумажки с кляксами предполагаемому маньяку - что Вы видите здесь -мужчина тянет женщину в кусты - а на этой ? - мужчина связывает женщину - ну а тут ? -женщину насилуют два здоровенных фельдшера пакуют его в смирительную рубашку, когда больной вырывается подбегает к доктору - Док, картинки то у вас, а в дурку сажают меня, а откуда у вас такие картинки ?!!!!
Это не просто слова,а то что пережито на опыте...........я когда пришла на школу,думала и Бога люблю и себя в Боге и ближнего..........но потом когда изнутри Учитель стал давать ощутить что есть любовь ,то поняла как я ошибалась и посей день далека от того что открывалось,к чему стремиться надо.
ты права но я о том что Любовь всегда была в тебе и в каждом человеке изначально и наша задача раскрывать ее нашим устремлением, Христос в любой момент готов открыть следующую страничку в той полноте на которую мы готовы. При переходе на следующую ступень нам кажется что предыдущая мала и незначительна но без той ступени не было бы и этой. Так что ты была права когда считала что уже любишь, так ты могла любить тогда, сейчас по другому и так в бесконечность.;)
Из личного опыта скажу. Настоящий оргазм происходит только между любящими и доверяющими друг другу супругами и только супругами. Механизм очень прост - чем выше центры участвуют в соитии тем больше количество и выше чистота высвобождаемой энергии . А без доверия (по опыту) это лишь совокупление животной плоти и соответственно животное удовлетворение.
А если говорить о супругах живущих уже как брат сестра то секс у них тоже есть но на уровне высших проводников без участия физического только уже как процесс не прекращающийся.(это только мои предположения и надежды) Очень кстати помогает почувствовать это - во время соития попробовать переместить акцент внимания из сексуального центра повыше. Во первых сразу ощущается что мешает качеству процесса, во вторых совсем иное качество действия.
А если говорить о супругах живущих уже как брат сестра то секс у них тоже есть но на уровне высших проводников без участия физического только уже как процесс не прекращающийся.(это только мои предположения и надежды)
Да нет,для супругов это беда,когда отношения переходят в разряд братских или дружеских...я имею ввиду сексуальную сторону жизни.........но зато на уровне душ больше доверия и взаимопонимания.открытости.жертвенности.
простите меня грешную, ибо не ведаю что творю.
Сообщение отредактировал CHAYKA750 - Вторник, 24.09.2013, 13:00