jsMath
Четверг, 10.07.2025, 11:12
Он и она. Любовь и Секс
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:49 | Сообщение # 46
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Julia)
Саша разве ты не встречал женщин, или хотя бы слышал  о них, которые выходя замуж, каждый раз несут Любовь мужчине. Таких женщин мужчины не забывают, и помнят их всю жизнь. Признаются, что благодаря ей познали сильное чувство -Любви. Дело не только в сакральном центре.
Хотя не знаю, наш социум направлен на "единожды верную любовь до гроба".
Признаюсь, что очень трогательно наблюдать за пожилыми парами,которые прошли золотые свадьбы и прочеее, при этом с такой добротой и любовью смотрят др на  др,
Но все же, почему такое сильное поле Любви у некоторых женщин. О них мечтают.На них готовы жениться, за них борятся?
 Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.

(1Ин.5:1—3)Один человек, далеко не последний в шеповской группировке, как то сказал - Что женщина после третьего брака утрачивает способность быть женою. Прослеживая далее вижу аналогию жена как душа утрачивает способность быть супругой Логосу.
Но если говорить о чуйстве "любви" то это не духовный план а душевный (астральный). А в астрале искажений как грязи в поле после дождя.
Душевный человек не принимает того, чтó от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может ра­зу­меть, потому что о сем надобно судить духовно. 
Ты написала -" у некоторых женщин сильное поле любви поэтому о них мечтают и т.д.
Может ты знаешь что у греков  существует несколько понятий любви: эрос, филиос, сторге и агапе.
Господь в евангелии и школе шеп нас учит агапе со всеми, сторге с друзьями, филиос к родне и эрос к супуге-супругу.
Так вот у некоторых эрос из ушей брызжит по отношению к противоположному полу - это чуть выше уровня павлинов на уровне инстинктов красующихся друг перед другом.
Эрос не всегда связан с сакральным центром и переводится как возжелать, а возжелать,не в сексуальном смысле, можно и новый телефон и машину  и общение с человеком и с друзьями в гараже.
Ты написала- "Хотя не знаю, наш социум направлен на "единожды верную любовь до гроба"" -что я так понимаю ты не поддерживаешь
А теперь это проанализируем возьмем слова из библии - Потому оставит человек отца своего и мать свою и при­лепит­ся к жене своей; и будут [два] одна плоть.
а также - Он говорит им: Мо­исей по жестоко­сердию вашему по­зволил вам раз­водиться с женами вашими, а сначала не было так
Итак если Христос и апостолы и отцы церкви так говорят то наверно впору задуматься а в церкви христовой ли ты Юлия?
Почему я и задал вопрос к какой религии ты себя относишь.
Вывод прост - где Христос?

Прости если че.

Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:21 | Сообщение # 47
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (slonkoalex)
а в церкви христовой ли ты

Спасибо за такое внимание(энергию)) и попытку помощи. Уже сижу и задумалась: "  с кем я..где я"

Мне иногда кажется, что большинство людей на этом сайте изолированы от "реальной жизни", .
Везучие, в парниковом месте росли и живете,

Эх, а я то  дура просто живу, все на своих ошибках учусь, на практике познаю. Только,теоритически  не получается.

"Один человек, далеко не последний в шеповской группировке, как то сказал - Что женщина после третьего брака утрачивает способность быть женою"
думаю ,,,,,, сказал не последний человек в шеповской группе )))))))))

"Мо­исей по жестоко­сердию вашему по­зволил вам раз­водиться с женами вашими, а сначала не было так "
так еще раньше вообще не было разводов, любовь была не делима, пока не искусились змеем

Не человек для закона, закон для человека.

З,Ы Чё идеализировать то всё? Не следует быть оторванным от реалии, стремиться к идеалу следует ;)

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Четверг, 16.05.2013, 14:27

Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:17 | Сообщение # 48
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Julia, прости но сама не понимаешь как повторяешь первородный грех - преждевременно
диалог закончен

Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:12 | Сообщение # 49
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Julia)
Саша разве ты не встречал женщин, или хотя бы слышал  о них, которые выходя замуж, каждый раз несут Любовь мужчине. Таких женщин мужчины не забывают, и помнят их всю жизнь. Признаются, что благодаря ей познали сильное чувство -Любви. Дело не только в сакральном центре.
Признаюсь, что очень трогательно наблюдать за пожилыми парами,которые прошли золотые свадьбы и прочеее, при этом с такой добротой и любовью смотрят др на  др,
Но все же, почему такое сильное поле Любви у некоторых женщин. О них мечтают.На них готовы жениться, за них борятся?

Ну раз твой собеседник окончил разговор попробую я ответить. Есть женщины манипуляторы, тобишь если есть объект воздыхания то они становятся и нежными и ласковыми и находчивыми, тут сексуальной энергией брызнула, там запястье показала, тут умно подошла, короче жертва в ауте причем в полном. Но как только жертва завоевана, так сказать у ног, то интерес пропадает, я не говорю о нимфоманках помешанных на сексе, а о самых простых девушках, женщинах. Год трендеть про день рождения, который был 2 месяца назад, намекать мол то и то мог бы сделать с расчетом на то что уж в следующем году то, точно шубку норковую купит, вот только у мужиков подсознательный нюхатор есть, хоть они и не видят но чуйка срабатывает и в итоге или расстаются или спивается мужичок. А все потому что от духа -духом и укрепится, а что не от духа -духом и разрушится.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:14 | Сообщение # 50
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (slonkoalex)
Julia, прости но сама не понимаешь как повторяешь первородный грех - преждевременно
диалог закончен

А можно по подробней, а то шо то я не могу мозгой дойти о чем речь.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:15 | Сообщение # 51
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Julia)
Не человек для закона, закон для человека.

А почему ?

Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:21 | Сообщение # 52
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Коля)
Есть женщины манипуляторы, тобишь если есть объект воздыхания то они становятся и нежными и ласковыми и находчивыми, тут сексуальной энергией брызнула, там запястье показала, тут умно подошла, короче жертва в ауте причем в полном. Но как только жертва завоевана, так сказать у ног, то интерес пропадает, я не говорю о нимфоманках помешанных на сексе, а о самых простых девушках, женщинах. Год трендеть про день рождения, который был 2 месяца назад, намекать мол то и то мог бы сделать с расчетом на то что уж в следующем году то, точно шубку норковую купит, вот только у мужиков подсознательный нюхатор есть, хоть они и не видят но чуйка срабатывает и в итоге или расстаются или спивается мужичок. А все потому что от духа -духом и укрепится, а что не от духа -духом и разрушится

Колечка,   я не о том писала..
ты меня не совсем понял,,

C БОГОМ!!

Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:34 | Сообщение # 53
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (slonkoalex)
прости но сама не понимаешь как повторяешь первородный грех - преждевременно диалог закончен

аргументы закончились?
Или доверия ко мне нет? Ну давай хотя бы дашь на дашь диалог закончим.

Вот я  к тебе прислушилась, внимательно прочла твои сообщения, Сижу и задумалась "где я" .

А ты  меня не слышишь,  clez

Я просила тебя развернуть понятие-образ-слово Любовь,

И уже исходя из следующих твоих сообщений рекомендую повторить , вернее просмотреть 10 универсальных законов, на предмет их отражения , искажения и зеркальности..

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Суббота, 18.05.2013, 01:49

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:46 | Сообщение # 54
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Любовь можно описать, передать,проявить ...только молчанием.А остальное, скорее всего, секс.

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Владимир Высоцкий

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:53 | Сообщение # 55
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
На счет отношений к религиям...православие,католицизм,буддизм,мусульманство ...и т.д. это то самое что смотреть на мир сквозь затемненные очки (стекла которых разного цвета) ........ а вот когда на мир смотришь душой (сердцем) вот это христианство

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Владимир Высоцкий

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:59 | Сообщение # 56
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Ну слава Богу!

Слова не мальчика, но мужа.
Только зрелый человек может ответить на эти вопросы, да и то, только самому себе.
Сообщение отредактировал шмель - Воскресенье, 19.05.2013, 14:02

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:11 | Сообщение # 57
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Он и Она .Любовь и Секс.Это как религия и Христианство....,религия это секс во всевозможных уровнях и позах а Христианство это Любовь ....поэтому их так и путают .....

Владимир Высоцкий

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:15 | Сообщение # 58
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)

Правильно направлен но не правильно проявлен.

Владимир Высоцкий

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:20 | Сообщение # 59
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Дело не только в сакральном центре.

Совсем не в сакральном

Цитата (Julia)
Что женщина после третьего брака утрачивает способность быть женою"

А есть такие девушки которые потеряв физическую невинность остаются внутренне девственны

Владимир Высоцкий
Сообщение отредактировал беспечный - Воскресенье, 19.05.2013, 14:36

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:03 | Сообщение # 60
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (беспечный)
А есть такие девушки которые потеряв физическую невинность остаются внутренне девственны

ты сам встречал таких? может, это инфантилизм? даже если по лесу прошел один путник, лес уже не девственно чист, как-то так я думаю..
Сообщение отредактировал ACTPA - Воскресенье, 19.05.2013, 15:28

Поиск: