\ Главное, вовремя "узнать" посланного тебе человека. Многие "упускают" свои 2-е половинки. Кому- то дается разок , кому- трижды (как в сказке) Кого-то просто балуют и дают многократно "небесные браки". А вот вопрос:" почему?":(
А, вот теперь я понял - небесные браки это потому что как вороны в небе. Вот почему так ворон много - тучи целые - это образ брачующихся в небесах. Блин но почему когда они летят над тобой так хочется стать под навес.
Саша разве ты не встречал женщин, или хотя бы слышал о них, которые выходя замуж, каждый раз несут Любовь мужчине. Таких женщин мужчины не забывают, и помнят их всю жизнь. Признаются, что благодаря ей познали сильное чувство -Любви. Дело не только в сакральном центре. Хотя не знаю, наш социум направлен на "единожды верную любовь до гроба". Признаюсь, что очень трогательно наблюдать за пожилыми парами,которые прошли золотые свадьбы и прочеее, при этом с такой добротой и любовью смотрят др на др, Но все же, почему такое сильное поле Любви у некоторых женщин. О них мечтают.На них готовы жениться, за них борятся?
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 15.05.2013, 18:06
А, вот теперь я понял - небесные браки это потому что как вороны в небе. Вот почему так ворон много - тучи целые - это образ брачующихся в небесах. Блин но почему когда они летят над тобой так хочется стать под навес.
Цитата (slonkoalex) кого ты считаешь своим наставником. Пожалуйста!!!
не понимаю вопрос,,,,,,,,,,,
Ну например у меня наставник из наставников Христос. Далее Ольга Асауляк. Затем множество друзей-подвижников ведущих, и не только, в регионах в России и совсем немного в Украине и Беларуссии. То есть те кто идет впереди тебя, помогает идти тебе в твоем развитии, наставляет. Еще раз прошу прощения но у меня там был еще вопрос о твоем отношении к религиям. Если говорить обо мне то я христианин в православной форме.