Советую посмотреть док фильм. Рассказывается о числах, простых, отрицательных, мнимых, фракталах, октавах и т.д,
BBC. Тайный код жизни / BBC. The Code
Производство: BBC
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ Страна: Великобритания 2012
Режиссер: Стивен Кутер
Весь мир вокруг нас пронизан тайным кодом. Этот код поможет прочитать законы, управляющие вселенной. Профессора Маркуса Дю Сотой как математика притягивают числа и закономерности вокруг нас. Числа и закономерности встречаются везде, от рыб до кругов, от древнего прошлого до далекого будущего. Вместе они составляют код жизни. Абстрактный мир чисел, дающий нам самое точное описание жизни на планете.
Вот они практики-эксперементаторы Вот она частота 24 Гц)) А некоторые спрашивали меня:"для чего нужно рассчитывать ГДВК для 24 ГЦ?". Настоящие исследователи не спрашивают для чего? Как хорошо, что они есть и все мы разные
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 17.04.2013, 12:17
Julia, Спасибо! Не сказал бы, что все понятно из сказанного. Так отдельные моменты, и уж совсем непонятно при чем тут голограмма?
Что я понял из этого фильма. То что он называет квантовым миром, у нас в шепе называет миром духовным или всеединства, и этому миру характерна позиция единства тез и антитез, вот отсюда его идея о суперпозиции, то есть такое состояние когда нет разделения, а идея о стрелочках, что раз есть вверх - то и обязательно есть та, что вниз, хотя мы её не видим, это взаимопостижение объекта и субъекта, мы познаём Бога - Бог познаёт нас, всякий процесс взаимонаправлен (действие равно противодействию). И та картинка, что он рисовал, где сознание как борозда а справа и слева - культура физики и культура духовности, по сути это картина мозга, двух полушарий и борозды между ними, и суперпозиция выражает взгляд сознания в единстве полушарий, то есть взгляд из духовных планов. А редукция соответственно - реальность дуального мира, где есть оценка и разделение, потому что оценка сама уже делит, что хорошо что плохо, что нужно что - нет и т. д. Вот его идея и том, что физика лишь одна грань объёма, тоже правильная но она не описывает принципа голограммы, а скорее кристалла. ведь голограмма предполагает наличие луча и в его свете отображение каждой частью - всего целого объекта.
Бывает с первой ноты понимаешь нравится музыка, исполнитель. Мне просто снесло голову!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! высшая степень свободы!!!!! ААААААААААААА , Просто отправила на Марс)) Вот это вектор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно мой человек. Исполняет самую самую любимую песню."Still Loving You" Тот редкий случай, что звучит лучше оригинала..
, Бывает с первой ноты понимаешь нравится музыка, исполнитель. Мне просто снесло голову!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! высшая степень свободы!!!!! ААААААААААААА , Просто отправила на Марс)) Вот это вектор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в Краснодаре тоже был похожий случай. Когда мы всем группам ШЕП в нашем городе сообщали что приедет Франс Пирнач с концертом то в одной группе ее организатор нам так сказал:-"Франс это уже прошлый век, мы уже давно перешли на новую частоту и включаемся под Стаса Михайлова у него такие песни что до причин доходят."
Нам всем оставалось только догадываться до каких причин, или причиндалов.
Михаил Казиник раскрывает тему Любви через музыку Чайковского, на высших частотах Музыки сфер. Рекомендую, М.С.Казиник.Ромео и Джульетта
Влюбленность не имеющая трех высших колец провоцирует нижних пристроить свои три. Итог известен. Даже минусовый плод (это их самоубийство) преобразуется Отцом хоть в что то- примирение семей. Хотя через плюсовой (думаю был другой выход кроме самоубийства) результат был бы выше.
Высокие чувства это всего лишь чувства к духовным планам отношения не имеющие и также патрулируются нижними на предмет уязвимости. В зависимости от уровня развития души человека, подход у нижних разный, кому то подсовывают сексуальную телку и тот изменяет жене, кому то высокоразвитую подвижницу с которой он типа половинка и вроде нет никакого секса, все очень духовно, а итог один.
Короче, я понимаю конечно что ты живешь в тяжелой содомской стране но будь как Лот в чистоте державший себя и семью свою.
Мне просто снесло голову!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! высшая степень свободы!!!!! ААААААААААААА , Просто отправила на Марс)) Вот это вектор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно мой человек
На ее руке пентаграмма конечно значений ее очень много но я думаю больше подходит -Пятиконечная звезда в круге, расположенная вверх ногами, является символом сатаны: два верхних угла – это рога, нижний – борода, а боковые – уши. Ее называют пентаграммой и используют при проведении обрядов и таинств. Кроме того, этот символ применялся адептами культа Викка, в котором переплетено множество дохристианских практик.
Может конечно она поклонник царя Давида, или родственник по линии Урии Хеттеянина.
Но голос хороший. Вектор не знаю может и твой. Но все же голову лучше поставь на место.
Когда мы всем группам ШЕП в нашем городе сообщали что приедет Франс Пирнач с концертом то в одной группе ее организатор нам так сказал:-"Франс это уже прошлый век, мы уже давно перешли на новую частоту и включаемся под Стаса Михайлова у него такие песни что до причин доходят." Нам всем оставалось только догадываться до каких причин, или причиндалов
кого-то с Франца прет, кого-то с Михайлова, кого-то с классической музыки. Ты вон после Франца, в осуждении и оценках весь.
Молитва и церковное песнопение- является вершиной для сверки.
У меня наверно действительно не настолько сознание расширено чтобы вместить два совершенства на одну полку: исполнение девушки в наколках и херувимское пение. Прошу поделись ты же помнишь мы осуждаем только то что не понимаем.