Воскресенье, 02.02.2025, 13:39
Музыка сфер
Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:50 | Сообщение # 61
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Советую посмотреть док фильм. Рассказывается о числах, простых, отрицательных, мнимых, фракталах, октавах и т.д,

BBC. Тайный код жизни / BBC. The Code

Производство: BBC

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
Страна: Великобритания
2012

Режиссер: Стивен Кутер

Весь мир вокруг нас пронизан тайным кодом. Этот код поможет прочитать законы, управляющие вселенной. Профессора Маркуса Дю Сотой как математика притягивают числа и закономерности вокруг нас. Числа и закономерности встречаются везде, от рыб до кругов, от древнего прошлого до далекого будущего. Вместе они составляют код жизни. Абстрактный мир чисел, дающий нам самое точное описание жизни на планете.

C БОГОМ!!

Дата: Среда, 17.04.2013, 12:06 | Сообщение # 62
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Вот они практики-эксперементаторы bravo Вот она частота 24 Гц))
А некоторые спрашивали меня:"для чего нужно рассчитывать ГДВК для 24 ГЦ?". Настоящие исследователи не спрашивают для чего? Как хорошо, что они есть и все мы разные ;)

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 17.04.2013, 12:17

Дата: Пятница, 07.06.2013, 03:25 | Сообщение # 63
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
bravo
Невероятно, когда-то еще в школе, один продвинутый учитель давал нам подобную информацию к размышлению.

Оч рекомендую ролик "Квантовый мир и сознание" , для расширения сознания, и понимания голограммы мира.

C БОГОМ!!

Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:54 | Сообщение # 64
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Julia Спасибо! Не сказал бы, что все понятно из сказанного. Так отдельные моменты, и уж совсем непонятно при чем тут голограмма?

Что я понял из этого фильма.
То что он называет квантовым миром, у нас в шепе называет миром духовным или всеединства, и этому миру характерна позиция единства тез и антитез, вот отсюда его идея о суперпозиции, то есть такое состояние когда нет разделения, а идея о стрелочках, что раз есть вверх - то и обязательно есть та, что вниз, хотя мы её не видим, это взаимопостижение объекта и субъекта, мы познаём Бога - Бог познаёт нас, всякий процесс взаимонаправлен (действие равно противодействию). И та картинка, что он рисовал, где сознание как борозда а справа и слева - культура физики и культура духовности, по сути это картина мозга, двух полушарий и борозды между ними, и суперпозиция выражает взгляд сознания в единстве полушарий, то есть взгляд из духовных планов. А редукция соответственно - реальность дуального мира, где есть оценка и разделение, потому что оценка сама уже делит, что хорошо что плохо, что нужно что - нет и т. д.
Вот его идея и том, что физика лишь одна грань объёма, тоже правильная но она не описывает принципа голограммы, а скорее кристалла. ведь голограмма предполагает наличие луча и в его свете отображение каждой частью - всего целого объекта.

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 03:56 | Сообщение # 65
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (vinsent)
Не сказал бы, что все понятно из сказанного. Так отдельные моменты, и уж совсем непонятно при чем тут голограмма?

Винс,этот фильм привела для тех, кто через матанализ лучше усваивает материал, через точный язык науки.
Может кому пригодится.

Ученый не утверждает, ( пусть"воды" многовато),но  ту гипотезу, что он  выдвинул, я разделяю..

Цитата (vinsent)
То что он называет квантовым миром, у нас в шепе называет миром духовным или всеединства, и этому миру характерна позиция единства тез и антитез

да все об одном , но с разных сторон, И о голограмме тоже.

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 10.06.2013, 04:08

Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:56 | Сообщение # 66
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Четверг, 19.09.2013, 13:57

Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:11 | Сообщение # 67
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Бывает с первой ноты понимаешь нравится музыка, исполнитель.
Мне просто снесло голову!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! высшая степень свободы!!!!! ААААААААААААА , Просто отправила на Марс)) Вот это вектор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно мой человек.
Исполняет самую самую любимую песню."Still Loving You"
Тот редкий случай, что звучит лучше оригинала..

http://www.youtube.com/watch?v=uKpmewD_C_g

C БОГОМ!!

Дата: Суббота, 28.09.2013, 08:45 | Сообщение # 68
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Julia

Бывает с первой ноты понимаешь нравится музыка, исполнитель.  Мне просто снесло голову!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! высшая степень свободы!!!!! ААААААААААААА , Просто отправила на Марс)) Вот это вектор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас в Краснодаре тоже был похожий случай.
Когда мы всем группам ШЕП в нашем городе сообщали что приедет Франс Пирнач с концертом то в одной группе ее организатор нам так сказал:-"Франс это уже прошлый век, мы уже давно перешли на новую частоту и включаемся под Стаса Михайлова у него такие песни что до причин доходят."

Нам всем оставалось только догадываться до каких причин, или причиндалов.

Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:30 | Сообщение # 69
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Julia)
Михаил Казиник раскрывает тему Любви через музыку Чайковского, на высших частотах Музыки сфер. Рекомендую,  М.С.Казиник.Ромео и Джульетта

Влюбленность не имеющая трех высших колец провоцирует нижних пристроить свои три. Итог известен.
Даже минусовый плод (это их самоубийство) преобразуется Отцом хоть в что то- примирение семей.
Хотя через плюсовой (думаю был другой выход кроме самоубийства) результат был бы выше.

Высокие чувства это всего лишь чувства к духовным планам отношения не имеющие и также патрулируются нижними на предмет уязвимости.
В зависимости от уровня развития души человека, подход у нижних разный, кому то подсовывают сексуальную телку и тот изменяет жене, кому то высокоразвитую подвижницу с которой он типа  половинка и вроде нет никакого секса, все очень духовно, а итог один.

Короче, я понимаю конечно что ты живешь в тяжелой содомской стране но будь как Лот в чистоте державший себя и семью свою.

Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:51 | Сообщение # 70
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Julia)
Мне просто снесло голову!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! высшая степень свободы!!!!! ААААААААААААА , Просто отправила на Марс)) Вот это вектор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно мой человек

На ее руке пентаграмма конечно значений ее очень много но я думаю больше подходит -Пятиконечная звезда в круге, расположенная вверх ногами, является символом сатаны: два верхних угла – это рога, нижний – борода, а боковые – уши. Ее называют пентаграммой и используют при проведении обрядов и таинств. Кроме того, этот символ применялся адептами культа Викка, в котором переплетено множество дохристианских практик.

Может конечно она поклонник царя Давида, или родственник по линии Урии Хеттеянина.

Но голос хороший.
Вектор не знаю может и твой.
Но все же голову лучше поставь на место. heart

Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:22 | Сообщение # 71
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Julia)
Оч рекомендую ролик "Квантовый мир и сознание" , для расширения сознания, и понимания голограммы мира.

Julia, беру свои слова обратно, голову не надо ставить на место, и так сильно умная .

СРОЧНО ЗАМУЖ!!!!

molitva

Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:53 | Сообщение # 72
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)

slonkoalex

Ты зануда!!

А я замужем!!

Цитата (slonkoalex)
На ее руке пентаграмма конечно значений ее очень много но я думаю больше подходит -Пятиконечная звезда в круге, расположенная вверх ногами

Похоже отзеркаливаешь.;) 

Ребята, кто знает , что есть символ звезда в круге.Не черная.. Может -это знак звезды и солнца?

C БОГОМ!!

Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:18 | Сообщение # 73
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Julia, я совсем не зануда - просто дотошный ;)
          и не толерантный

Всегда готов выслушать в чем мои ошибки. :)

А символ звезда в круге имеет много значений он "0" и говорить о его значении надо применительно.

Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:26 | Сообщение # 74
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (slonkoalex)
Когда мы всем группам ШЕП в нашем городе сообщали что приедет Франс Пирнач с концертом то в одной группе ее организатор нам так сказал:-"Франс это уже прошлый век, мы уже давно перешли на новую частоту и включаемся под Стаса Михайлова у него такие песни что до причин доходят." Нам всем оставалось только догадываться до каких причин, или причиндалов

кого-то с Франца прет, кого-то с Михайлова, кого-то с классической музыки.
Ты вон после Франца, в осуждении и оценках весь.

Молитва и церковное песнопение- является вершиной для сверки.

К примеру

Херувимская песнь

C БОГОМ!!

Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:54 | Сообщение # 75
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
У меня наверно действительно не настолько сознание расширено чтобы вместить два совершенства на одну полку: исполнение девушки в наколках и херувимское пение.
Прошу поделись ты же помнишь мы осуждаем только то что не понимаем.

Поиск: