кого-то с Франца прет, кого-то с Михайлова, кого-то с классической музыки. Ты вон после Франца, в осуждении и оценках весь.
Кого то прет с "мурки" и включает. Но уровни то разные.Вот и приходится оценивать: это с одного плана и подплана, это с межканалья и т.д. В моем случае - я принимаю, что это все есть но ставить на один уровень не могу. Если говорить относительно, применять к конкретному человеку то да конечно если человек жил на уровне музыки блатного репертуара то переход на джаз очень большой шаг который для Бога не менее ценен и говорит о развитии души. И промолчать могу, но не в твоем случае. Хотя если хочешь буду молчать.
У меня наверно действительно не настолько сознание расширено чтобы вместить два совершенства на одну полку: исполнение девушки в наколках и херувимское пение. Прошу поделись ты же помнишь мы осуждаем только то что не понимаем.
А для чего на одну полку ставить? Херувимская пение для сверки, как Камертон!!! Слушай Сердцем. Слушай Музыку сфер. Расширяй сознание. Ты же Божий человек, вот и не огриничивай себя авторитетами и субъективными мнениями, Попробуй пообщайся с разными людьми.
Закрой глаза, если смущают наколки)) Хотя их происхождение более чем понятно.
Юль, следует ли понимать тебя что "высша степень свободы" заключается в раскрашивании себя "крутой" тату? По мне так это степень зависимости. Я бы сказал это жертва современной ИДеОЛогии. А Высшая степень свободы присуща Одному Христу. И еще тем которые стали одно с Ним в исполнении Его воли. Завтра к примеру день памяти и празднования таковых. http://days.pravoslavie.ru/Life/life1553.htm
Человек в своем испонении достиг степени свободы, Ее степень свободы!!Ну слышу я так. И видимо у меня с ней схожая частота. На одной волне. (Даже коды по графикам набирать не надо)))
Ну при чем здесь тату?
Тату понятно откуда. немного посмотрела откда она.Ей 42 года, родилась в соц время в Узбекистане!! Ее родственники дяди , тети, мама и прочие были в узбекистане первыми испонителями, (читай, что при дворе коммунистического строя) Наверняка с рождения ее грузили музыкой, вместо детства видела только инструмент. Похоже, что и юные годы про,,,,а, Упустила время,когда человек учиться проживать свою жизнь, формируется. Она опять была на виду, была зажата. (кстати зажатость от родителей и социума-это горловой ценрт, как она вообще не утратила творчество и голос..Видимо гены) Вырвалась в Америку в 1995, да еще Нью-Йорк, Сейчас наверстывает.
Блин, вы че такие зациклинные на тату? Где росли?В парниках что ли? Еще напишите, что тату делают только зеки.
Цитата AlekSuz
"А Высшую степень свободы присуща Одному Христу "
Саша, спасибо за подсказку, А то я сидела, и никак не могла осознать : " Кому же присуще высшая степень свободы"!!!
Вот красавец еще один.Примерно в тех же планах работает(работал) В планаху музыки сфер. Просто полет!!!
Сильный вектор, сингулирован(опять же, пишу о своем ощущении) . Кстати и на музыке Баха, "улетаю" в те же планы без допинга)).
Ладно о чем говорить, время тратить!! у каждого свой вкус и видение. Все мы родом из детства
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 30.09.2013, 02:15
!! у каждого свой вкус и видение. Все мы родом из детства
Конечно Юля! О чём речь?! ) Музыка бывает разная, как и сферы бывают разные... И восприятие этих сфер тоже бывает разным... Мне вот очень глубоко запала в душу песня группы Гваделахара "Курск" . К тому же как то она глубинно понимается и по отнашению к героям подводникам и ко всем нам душам человеческим...
Музыка бывает разная, как и сферы бывают разные... И восприятие этих сфер тоже бывает разным... Мне вот очень глубоко запала в душу песня группы Гваделахара "Курск"
Да Саша, конечно. Что прожил, то и ближе. Что здесь, то и там, в Музыке сфер
Эта песня к примеру,зацепила бы моего отца, Он служил, или как правильно говрят? -"ходил" на атомном, ракетном крейсере, который базировался в Северодвинске. Рассказывал
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Суббота, 05.10.2013, 21:07
Если хотите можете по теме музыку сфер разобрать произведение Баха Фантазия фуга си минор .J. S. Bach - Fantasia and Fugue for organ in G minor BWV 542 .
Есть интересный момент,(по временной шкале звучания произведения примерно на интервале золотого сечения ). В этой точке Бах показывает иллюзорно-бесконечный звуковой ряд, понижающий в тональности. И как раз после этого момента невероятное сплетение кружевное творение Баха равное творению вселенской мартицы(как говорят на школе -вселенской ДНК)
P.S Если тема не зацепила или сложная. То можно рассмотреть вопрос следующий: на 3-м семинаре Ольга дала во время инсайда Молитву "Отче наш" от имени Логоса для своих клеток. Что-то типа "Да приидет царствие моё". Сама не была, но люди поделились. Маму спрашиваю объясни. Отвечает:"так Оля сказала". ОК, сказала , так сказала. У меня не срезонировало с этим. Даже наоборот-диссонанс (несозвучность). Вышло, как подмена понятий. Молитва дана была самим Иисусом на просьбу учеников (от Луки глава 11).
Сижу анализирую почему диссонанс с такой новой интерпритацией молитвы "Отче Наш,,". Отталкиваюсь от темы человек все-таки Сотворен, а не рожден, как Христос. Просмортела, что ранее на Вселенских соборах обсуждали по Символу Веры.
Помогает Григорий Богослов (слова 29 и т.д) http://predanie.ru/audio....ogoslov И др творения и жития святых. Будут мысли делитесь, если есть желание.
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 25.10.2013, 17:41
Шмель, пожалуйста. Только тема не просто слушать музыку, а про слЫшать тоже. И главное найти , почему то или иное цепляет. Фуга интерсная)) Бах- гений. По его произведениям анализировать музыку сфер и легко и сложно одновременно.
Есть, прослушать! Прошел ассоциативный ряд. Шесть дней сотворения мира, в шестом дне слились все аккорды предыдущих. Поле жизни распаханное и засеянное. Росток, прорывающийся из разверзнутого болью сердца земли. Хотя растет побег от земли, но освещает и питает его высшая светлая мелодия с тактом на три. Соединение и проникновение двух мелодий друг в друга, теперь они одно целое.
Комментировать не буду, так как образов и картинок во время прослушивания не было, они возникли во время написания.
P.S Если тема не зацепила или сложная. То можно рассмотреть вопрос следующий: на 3-м семинаре Ольга дала во время инсайда Молитву "Отче наш" от имени Логоса для своих клеток. Что-то типа "Да приидет царствие моё". Сама не была, но люди поделились. Маму спрашиваю объясни. Отвечает:"так Оля сказала". ОК, сказала , так сказала. У меня не срезонировало с этим. Даже наоборот-диссонанс (несозвучность). Вышло, как подмена понятий. Молитва дана была самим Иисусом на просьбу учеников (от Луки глава 11).
Сижу анализирую почему диссонанс с такой новой интерпритацией молитвы "Отче Наш,,". Отталкиваюсь от темы человек все-таки Сотворен, а не рожден, как Христос. Просмортела, что ранее на Вселенских соборах обсуждали по Символу Веры.
Хорошая идея, озвучить молитву "Отче наш" из имени Логоса.
Я Отец ваш небесный. и пусть имя мое у вас будет(есть) святым и неоскверненным в устах и помыслах ваших, и царствие мое прибудет(есть) в вас как на небе, так и на земле, и воля моя пусть будет(есть) волей вашей. Хлеб насущный даю вам повсякчас, и прощаю вам долги ваши, ведь вы прощаете должникам вашим; и искушение не будет вам знакомо и избавлены вы от лукавого, так как мое есть царство и сила и слава деяния моего и ныне и присно и навеки веков, ибо таким есмь я. Хотя есть чуть чуть шероховатости в форме изъявительной... Поработаю над шероховатостями...
Что касается - человек сотворен, а не рожден, как Христос... Сотворение человека на том уровне, на котором он был сотворен малой толикой(не умом земным измеряем эту толику) отличается от рождения Христа, поэтому и дана возможность стать Сыном по благодати. Чересчур акцентируя внимание на том, что именно сотворен, а не рожден, (хотя творить и родить творение - где то есть созвучие...) мы себя затягиваем в воронку ментальных неразберих-катаклизмов, из которых просто так и не выберешься. Так или иначе чем чище ум, чем глубже сердечные включения, тем ближе к понимаю "процесса сотворения" человека с позиции Отца, внутреннего глубинного понимания.