Юль, следует ли понимать тебя что "высша степень свободы" заключается в раскрашивании себя "крутой" тату? По мне так это степень зависимости. Я бы сказал это жертва современной ИДеОЛогии. А Высшая степень свободы присуща Одному Христу. И еще тем которые стали одно с Ним в исполнении Его воли. Завтра к примеру день памяти и празднования таковых. http://days.pravoslavie.ru/Life/life1553.htm
Человек в своем испонении достиг степени свободы, Ее степень свободы!!Ну слышу я так. И видимо у меня с ней схожая частота. На одной волне. (Даже коды по графикам набирать не надо)))
Ну при чем здесь тату?
Тату понятно откуда. немного посмотрела откда она.Ей 42 года, родилась в соц время в Узбекистане!! Ее родственники дяди , тети, мама и прочие были в узбекистане первыми испонителями, (читай, что при дворе коммунистического строя) Наверняка с рождения ее грузили музыкой, вместо детства видела только инструмент. Похоже, что и юные годы про,,,,а, Упустила время,когда человек учиться проживать свою жизнь, формируется. Она опять была на виду, была зажата. (кстати зажатость от родителей и социума-это горловой ценрт, как она вообще не утратила творчество и голос..Видимо гены) Вырвалась в Америку в 1995, да еще Нью-Йорк, Сейчас наверстывает.
Блин, вы че такие зациклинные на тату? Где росли?В парниках что ли? Еще напишите, что тату делают только зеки.
Цитата AlekSuz
"А Высшую степень свободы присуща Одному Христу "
Саша, спасибо за подсказку, А то я сидела, и никак не могла осознать : " Кому же присуще высшая степень свободы"!!!
Вот красавец еще один.Примерно в тех же планах работает(работал) В планаху музыки сфер. Просто полет!!!
Сильный вектор, сингулирован(опять же, пишу о своем ощущении) . Кстати и на музыке Баха, "улетаю" в те же планы без допинга)).
Ладно о чем говорить, время тратить!! у каждого свой вкус и видение. Все мы родом из детства
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 30.09.2013, 02:15
!! у каждого свой вкус и видение. Все мы родом из детства
Конечно Юля! О чём речь?! ) Музыка бывает разная, как и сферы бывают разные... И восприятие этих сфер тоже бывает разным... Мне вот очень глубоко запала в душу песня группы Гваделахара "Курск" . К тому же как то она глубинно понимается и по отнашению к героям подводникам и ко всем нам душам человеческим...
Музыка бывает разная, как и сферы бывают разные... И восприятие этих сфер тоже бывает разным... Мне вот очень глубоко запала в душу песня группы Гваделахара "Курск"
Да Саша, конечно. Что прожил, то и ближе. Что здесь, то и там, в Музыке сфер
Эта песня к примеру,зацепила бы моего отца, Он служил, или как правильно говрят? -"ходил" на атомном, ракетном крейсере, который базировался в Северодвинске. Рассказывал
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Суббота, 05.10.2013, 21:07
Если хотите можете по теме музыку сфер разобрать произведение Баха Фантазия фуга си минор .J. S. Bach - Fantasia and Fugue for organ in G minor BWV 542 .
Есть интересный момент,(по временной шкале звучания произведения примерно на интервале золотого сечения ). В этой точке Бах показывает иллюзорно-бесконечный звуковой ряд, понижающий в тональности. И как раз после этого момента невероятное сплетение кружевное творение Баха равное творению вселенской мартицы(как говорят на школе -вселенской ДНК)
P.S Если тема не зацепила или сложная. То можно рассмотреть вопрос следующий: на 3-м семинаре Ольга дала во время инсайда Молитву "Отче наш" от имени Логоса для своих клеток. Что-то типа "Да приидет царствие моё". Сама не была, но люди поделились. Маму спрашиваю объясни. Отвечает:"так Оля сказала". ОК, сказала , так сказала. У меня не срезонировало с этим. Даже наоборот-диссонанс (несозвучность). Вышло, как подмена понятий. Молитва дана была самим Иисусом на просьбу учеников (от Луки глава 11).
Сижу анализирую почему диссонанс с такой новой интерпритацией молитвы "Отче Наш,,". Отталкиваюсь от темы человек все-таки Сотворен, а не рожден, как Христос. Просмортела, что ранее на Вселенских соборах обсуждали по Символу Веры.
Помогает Григорий Богослов (слова 29 и т.д) http://predanie.ru/audio....ogoslov И др творения и жития святых. Будут мысли делитесь, если есть желание.
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 25.10.2013, 17:41
Шмель, пожалуйста. Только тема не просто слушать музыку, а про слЫшать тоже. И главное найти , почему то или иное цепляет. Фуга интерсная)) Бах- гений. По его произведениям анализировать музыку сфер и легко и сложно одновременно.
Есть, прослушать! Прошел ассоциативный ряд. Шесть дней сотворения мира, в шестом дне слились все аккорды предыдущих. Поле жизни распаханное и засеянное. Росток, прорывающийся из разверзнутого болью сердца земли. Хотя растет побег от земли, но освещает и питает его высшая светлая мелодия с тактом на три. Соединение и проникновение двух мелодий друг в друга, теперь они одно целое.
Комментировать не буду, так как образов и картинок во время прослушивания не было, они возникли во время написания.
P.S Если тема не зацепила или сложная. То можно рассмотреть вопрос следующий: на 3-м семинаре Ольга дала во время инсайда Молитву "Отче наш" от имени Логоса для своих клеток. Что-то типа "Да приидет царствие моё". Сама не была, но люди поделились. Маму спрашиваю объясни. Отвечает:"так Оля сказала". ОК, сказала , так сказала. У меня не срезонировало с этим. Даже наоборот-диссонанс (несозвучность). Вышло, как подмена понятий. Молитва дана была самим Иисусом на просьбу учеников (от Луки глава 11).
Сижу анализирую почему диссонанс с такой новой интерпритацией молитвы "Отче Наш,,". Отталкиваюсь от темы человек все-таки Сотворен, а не рожден, как Христос. Просмортела, что ранее на Вселенских соборах обсуждали по Символу Веры.
Хорошая идея, озвучить молитву "Отче наш" из имени Логоса.
Я Отец ваш небесный. и пусть имя мое у вас будет(есть) святым и неоскверненным в устах и помыслах ваших, и царствие мое прибудет(есть) в вас как на небе, так и на земле, и воля моя пусть будет(есть) волей вашей. Хлеб насущный даю вам повсякчас, и прощаю вам долги ваши, ведь вы прощаете должникам вашим; и искушение не будет вам знакомо и избавлены вы от лукавого, так как мое есть царство и сила и слава деяния моего и ныне и присно и навеки веков, ибо таким есмь я. Хотя есть чуть чуть шероховатости в форме изъявительной... Поработаю над шероховатостями...
Что касается - человек сотворен, а не рожден, как Христос... Сотворение человека на том уровне, на котором он был сотворен малой толикой(не умом земным измеряем эту толику) отличается от рождения Христа, поэтому и дана возможность стать Сыном по благодати. Чересчур акцентируя внимание на том, что именно сотворен, а не рожден, (хотя творить и родить творение - где то есть созвучие...) мы себя затягиваем в воронку ментальных неразберих-катаклизмов, из которых просто так и не выберешься. Так или иначе чем чище ум, чем глубже сердечные включения, тем ближе к понимаю "процесса сотворения" человека с позиции Отца, внутреннего глубинного понимания.
Ларис, можешь молитву "Отче наш" от имени Логоса интерпритировать
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Цитатаputnik_shep
Так или иначе чем чище ум, чем глубже сердечные включения
как это связано с молитвой " Отче наш" от имени Логоса к клеткам,,?
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Воскресенье, 27.10.2013, 00:59