Хорошо одетая женщина идет по улице. Навстречу - бомжиха в жутком балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре: - Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: - Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара, Вы, наверное, вина купите? - Что Вы! Я завязала много лет назад. - А может, Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? - Нет, нет, какое там! Мне еда важнее! - А может, Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? - Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! - В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. - Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! - Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!!
О достижении цели Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра
Когда у вас будет такая мотивация в жизни, что никакие преграды и оправдания не остановят - у вас все получится
Умер мужик. На том свете Бог ему говорит: "Ты в жизни и грехов, и хороших дел совершил поровну. Так что сам выбирай, где ты хочешь быть - в раю или в аду." Мужик, конечно, попросился в рай. Там его заставили целыми днями учить Святое писание, ухаживать за райскими яблонями и т.п. Надоело это мужику, попросил он Господа, нельзя ли посмотреть, как в аду люди живут? Господь отвечает:"Хорошо, поживи недельку в аду, потом останешься, где тебе больше понравится." Мужик попал в ад - там поселили его в 5-звездочном отеле, коньяк приносят в номер, бесплатные девочки, карты, и все такое. Через неделю предстал перед Господом, говорит:"Все, решено! Хочу в ад!" Господь: "Хорошо, отправляйся." Только мужик вошел снова в ад, как его подхватили черти, и тут же - в котел с кипящей смолой. Мужик с вытаращенными глазами:"Господи, а где же отель, девочки, коньяк?" Бог отвечает:"Э, мужик, ты не путай - одно дело туризм, а другое - эмиграция!"
Одесский бизнесмен Циперович - молодому застенчивому секретарю-референту: - Фима, принесите мене, пожалуйста, пепельницу! - Яков Аронович, надо говорить "мне", - робко поправляет тот. - А зачем? Если я приду в банк и скажу: "Дайте мене сто тысяч!", я таки получу их немедленно. А если вы туда пойдёте и скажете это ваше "мне" - ещё надо поглядеть, что из этого получится!
— Василий Иваныч! А смартфон — какой он?.. — У-у-у-у, Петька, он умный! Прямо как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно.
- Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроилась, машину купила, а тебе - бац... и 80 лет!
- Есть что-нибудь выпить? - Вода. -А покрепче? - Лёд.
Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю».