Вторник, 04.08.2026, 09:53
Сборник медитаций
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:59 | Сообщение # 106
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Игорь, надо написать конкретно, что ты увидел, или почувствовал, а ты пишешь, что ты об этом думаешь в свете своих представлений о пути.

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:36 | Сообщение # 107
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (convector)
Вот давай рассмотрим такую маленькую медитацию. Поскольку царство Божие внутри нас что? - Есть! В этом царстве должен быть и Царь. Согласен? Поучаствуй, вот, в такой маленькой мистерии: войди в свое царство и осмотрись, а мы понаблюдаем за тобой со стороны. Что ты там видишь? Что мешает Царю туда войти? Другими словами, надо сформулировать условия, при которых возможно Богоявление. Тот момент, когда после произойдет "..вошел Я, никогда не покидавший тебя".

Цитата (convector)
Игорь, надо написать конкретно, что ты увидел, или почувствовал, а ты пишешь, что ты об этом думаешь в свете своих представлений о пути.

Пжалуй и я поучаствую. Там сказано ..в вас и вне вас... у Игоря на главной раньше была статья что ученые открыли в ДНК заложено что человеку надлежит верить, не знаю куда она делась, но если перефразировать ...разруби дерево и я там... хотя пока опустим этот момент, а посмотрим на ... се стою и стучу...а смысл слов очень прост зачатие. Рождение младенца Христа в сердце и с ростом его растет и Царствие Небесное в тебе.Ты говоришь почувствуй а это уже область чувств, ах да ты еще подумай, а это уже область ментальная , да да, мы движемся по графику вверх, думаю царства денницы нам не к чему с его 3 планами, ну царство человека с его физикой, астрал, ментал, а где же Царство Божье ? так вне вас и в вас, тобишь все 10 планов. Но есть одна загогулинка это "..вошел Я, никогда не покидавший тебя" может проще все ... в меру возраста Христова...как видишь созерцать можно по разному. Кстати если осознанный сон это средство к просветлению, то брахман спит на ходу, ведь не может же он лежать до опупения, он ходит, он кушает, а у Христа все проще ... будьте прохожими...

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:01 | Сообщение # 108
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Ах да ...пойдем и сотворим человека, по образу, по подобию... о чем речь, идея да, а разве нет плана идей, а ангел хранитель грят общается с подзащитным через интуицию вот все выше и выше, а ты присутствуешь во всех планах своими 7 телами, так как же не может быть "..вошел Я, никогда не покидавший тебя". Но дальнейшее обсуждение по ходу не для открытой темы.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:28 | Сообщение # 109
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
А ты знаешь Саша, ответ удивил меня самого - ничто не мешает, Он во мне в меру моего духовного возраста.

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:32 | Сообщение # 110
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Если это так, то почему ты не увидел Его в том парне? Так не бывает. Если ты не хочешь в этом участвовать - это твое право, конечно. А если есть желание - давай сначала.

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:47 | Сообщение # 111
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (convector)
Если это так, то почему ты не увидел Его в том парне? Так не бывает. Если ты не хочешь в этом участвовать - это твое право, конечно. А если есть желание - давай сначала.

А с чего ты взял что я говорю неправду, очень всё честно выполнил.
А в парне том не увидел потому, потому что Его там - нет, такой вариант тебе в голову не приходил?

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:07 | Сообщение # 112
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Потому ответ дан от ментала, опять от представлений о пути. Так я увидел. А подтверждение этому - если человек увидит Бога в себе, то узнает Его и в ближнем. И еще, ты бы тоже сказал бы, наверное, что все рухнуло, как тот парень. И светился бы так же.
Сообщение отредактировал convector - Воскресенье, 03.02.2013, 22:15

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:21 | Сообщение # 113
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (convector)
Потому ответ дан от ментала, опять от представлений о пути. Так я увидел. А подтверждение этому - если человек увидит Бога в себе, то узнает Его и в ближнем. И еще, ты бы тоже сказал бы, наверное, что все рухнуло, как тот парень. И светился бы так же.

Саша, а может просто пора отказаться от своих астральных архетипов, сам же говорил, что не по одному пути приходят к Богу. У меня другая шкала, разве ты не заметил

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:48 | Сообщение # 114
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (vinsent)
У меня другая шкала, разве ты не заметил

Представления разные у каждого, Путь один у всех. Больше я ничем не могу помочь, прости. А по парню можешь проконсультироваться у лидеров.

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:21 | Сообщение # 115
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (convector)
Представления разные у каждого, Путь один у всех. Больше я ничем не могу помочь, прости. А по парню можешь проконсультироваться у лидеров.

Ну вот, а теперь просканируй к какому плану относится сказанное тобой.
Нас в шепе учат самостоятельному плаванию. Самому уметь проводить анализ, авторитарность не приветствуется, лидеры такие же шеповцы, как и все остальные.
Спасибо, что хотел помочь, но разве я помощи просил... Представления у всех разные, но и представления говорят о духовном состоянии человека, о том отрезке пути на котором человек находится, надо же учиться читать в человеческих сердцах.

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:42 | Сообщение # 116
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Сверка нужна для того, чтобы желаемое не выдавать за действительное. И еще для дополнения картины. Я, например, без комплексов обращаюсь к лидерам в т.ч. и со своими работами. Есть у меня товарищ, звоню несколько раз в году для сверки. Он настоящий наблюдатель, как в том сериале про Маклаута, если бы не он, я бы на годы застрял в родовых линиях и узлах.

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:13 | Сообщение # 117
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (vinsent)
Саша, а может просто пора отказаться от своих астральных архетипов

Игорешь я как-то с Сашей практиковала.
Вначале думала "что за wtf?" И просто Доверилась ему и всё,,Никаких слов и доказательств не нужно. Просто при молчании и открытых глазах С О С Т О Я Н И Е,,Конечно так не поверить сразу, пока сам это Состояние не пройдешь.

для разрядки

C БОГОМ!!

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:27 | Сообщение # 118
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (convector)
Сверка нужна для того, чтобы желаемое не выдавать за действительное.

Так и я свои работы отправляю Ольге, пока одни позитивные отклики...

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:42 | Сообщение # 119
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Julia)
Игорешь я как-то с Сашей практиковала. Вначале думала "что за wtf?" И просто Доверилась ему и всё,,Никаких слов и доказательств не нужно. Просто при молчании и открытых глазах С О С Т О Я Н И Е,,Конечно так не поверить сразу, пока сам это Состояние не пройдешь.

Юля, так и я сделал всё как он сказал, но он мне не поверил. В чём дело то. Для астрала всё что непонятно ему - ментал.. Потому что у этого плана больший диапазон характеристик. А если у кого-то такой язык общение с Богом, а не чувственный, то в чём проблемы то.. Не надо свою слепоту расширять на всех...

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:51 | Сообщение # 120
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Тут другая совсем ситуация. Парень попал во временной поток группы, который выше, чем у него. И произошел разрыв эфирной паутины, или первый выход в тонкий мир. Оккультисты называют такое состояние рождение в тонкий мир даже. Понятно, да, откуда тогда такой всплеск не отработанных эмоций. А вот этот, казалось бы истерический смех того гуру очень даже сознателен. Он вытягивает группу из состояния растерянности, которая может, если не контролировать, перейти в любые негативные состояния. Вытягивает в плюс сектор. На школе где-то в году 98 на четвертом курсе произошел случай еще хуже. Человек выскочил в проход и упал без признаков жизни. Гробовая тишина в зале, молчит и лектор. Зависание группы такое же почти, как в ролике. Но лекторша повела себя очень хитро (или может мудро) - сидит и молчит, ждет что зал справится с ситуацией. И зал (Бог - есть, наступило у некоторых просветление) начал включаться, а не ментально просто конспектировать. Начал качать информацию. И переходить в плюс сектор. Кто то громко произнес за всех - эпилепсия. Тогда популярным был фильм Гарри Поттер. И на одной из школ лекторше подарили метлу...

Поиск: