Всем привет и Игорю в частности, меня зовут Наташа, я тоже родом из Кривого Рога, прошла там первый курс год назад, но живу уже 4 года в Пермском крае, работаю с детишками, учусь в колледже, приматриваю за бабушкой, увлекаюсь всем по немногу, но последнее время чтото этого времени ни на что не хватает
увлекаюсь всем по немногу, но последнее время чтото этого времени ни на что не хватает
Здравствуй,Наташа! май нейм из OLEG, я из-под С.Петербурга. В Пермском крае не был,но слышал что там существует замечательное место его называют, почему то треугольником м.б. ты в курсе? и если да то м.б. что нибудь сообщишь? я очень интересуюсь "всякими" там треугольничками... а может быть нехватка у тебя в последнее время на всё времени,как то связано с Пермским треугольником? и м.б. в твоей местности уже наступает это ПОСЛЕДНЕЕ время?
Горю огнем, но не от злости. А от того, что я Домой иду, ни в гости. Мне нравится, что все друзья и нет врагов. И здесь мы открываем в себе Основу всех Основ!
Здравствуй, Олег, про этот треугольник слышала и по телевизору как-то смотрела, но не была там, далековато да и не зачем там бывать, если я не ошибаюсь на первом курсе говорили что в такие зоны не стоит соваться. Не помню название населённого пункта, но там действительно какая-то аномальная зона и летающие тарелки видели. Ну а там где я живу всё тихо и спокойно, маленький городок, хотя как-то в одном детском саду когда утром они вышли на зарядку (осенью) то на участке на свежевыпавшем снегу были симметричные отпечтки, правда диаметр круга был небольшой, может метра два, возможно что и прилетал кто-то ночью. Про ПОСЛЕДНЕ время я как-то здесь не переживаю, а что ты конкретно имеешь ввиду?
Ну а там где я живу всё тихо и спокойно, маленький городок, хотя как-то в одном детском саду когда утром они вышли на зарядку... Про ПОСЛЕДНЕ время я как-то здесь не переживаю, а что ты конкретно имеешь ввиду?
Привет,Наташа! интересно ты пишешь: 1. - всё тихо и спокойно и при этом ничего не успеваешь? 2. - они вышли на зарядку? я надеюсь,что это не те, которые оставили симметричные круги... 3.- Последнее время? мы же идем в Вечность и поэтому говорится, что кто всё успевает, того на Земле уже нет, ибо у идущего Туда скорости работы такие, что он просто исчезает из поля видимости. Так что если у вас всё спокойно,ну как в Багдаде, тогда я за вас рад. Наташа, так как ты,как и мы - ученица, то я тебе выдам маленький секретик. Иногда задаются "пустяшные" вопросики, которые являются маленькими тестиками...
Привет, Олег. по поводу тех кто вышел на зарядку - это были обычные дети, они .ещё по отпечаткам и побегаи, а воспитатель увидела этот круг, на телефон пофоткала. Но как-то этой истории не придали большого значения и за рамки детского сада она почти не вышла. Я сначала не поняла твоего вопроса пр зарадку, пока не прочитала свой предыдущий ответ, чуть упустила этот момент, надо быть мне повнимательней, а то и правда ерунда выходит, самой смешно. На твой первый вопрос отвечу так - для меня тихо и спокойно - это когда нет сильной преступности, каких-то баевых действий, хотя конечно же есть и проблемы. А то что я написала что не успеваю ничего - может мне это кажеться, что-то я ведь успеваю. Просто этот год для меня был очень насыщен многими событиями и дни летели очень быстро и спать стала меньше. Да ещё плюс не так использую своё время - перед компом сижу иногда много, хотя стараюсь находить там только полезную информацию; другой момент - мне кажеться у меня проблемма - может и покажеться это смешно - люблю поесть сладкое, раньше такого не было, а теперь каждый день иду с работы и думаю - чтобы такого вкусненького взять и при том что не голодна. И могу целый час просидеть за столом, ничего не делать. А вот про последнее время я немного не поняла, если всё успеваешь, то значит идёшь Теда на нужной скорости? а как тогда те люди, которым для жизни нужно малое - сходить на работу, поесть и поспать, в принципе они всё успевают? И про тестик, скажи как ученик ученице, прошла или нет я?
то что я написала что не успеваю ничего - может мне это кажеться, что-то я ведь успеваю. Просто этот год для меня был очень насыщен
1. - Ты пишешь, что год назад прослушала 1-курс и за этот год прошло много событий. Я вижу здесь некую закономерность.Та информация, которую мы получаем на школе выводит нас в другой поток времени и если мы не успеваем в быту её (инф-ю) реализовывать, то нам КАЖЕТСЯ, как ты пишешь, "ничего не успеваю"... 2. - Сладкое требуют наши клеточки головного мозга - им для переработки и анализа инф-ии требуются углеводы и поэтому ты можешь просидеть час за столом 3. - про последнее время? - это на следующих курсах, так как работа со Временем и во Времени требует последовательной закладки инф-ии. 4. - то, что ты здесь обозначена как Проверенная - пока для тебя и меня достаточно... Хочется спросить! Какая из тем 1-курса тобой легко скушалась, а какая не очень?