Хочется спросить! Какая из тем 1-курса тобой легко скушалась, а какая не очень?
хороший ты задал вопрос, открыла конспект, давненько его не листала. Все темы, которые проходили на первом курсе в большей или меньшей степени понятны, с некоторыми вещами была уже знакома. Сказать, что какая-то тема легко скушалась, не могу, потому что их ещё кушать и кушать. С одной стороны вроде почти всё понятно - но с другой нужно применить на практике, почувствовать, понять как это всё работает. Вот по универсальным законам космоса - я их не помню, если меня спроси, ну может несколько назову, но когда перечитываю, то понимаю, что в памяти они отложились и в жизни я стараюсь им следовать, жизненные ситуации сопоставляю с ними. По резонансным цепочкам - я вижу, что в моей жизни произошли события, корни которых уходят далеко в прошлое, повторение судьбы, но как это исправить, а может я уже это делаю и как точно определить причину того или иного события, когда кажется , что их (причин) море. Но иногда в мелких житейских ситуациях легко было увидеть причину происходящего, и за то что получала по шапке, не было обидно знала за что. Конечно это понимание иной раз не сразу приходило. Тема интересная и требует , если я правильно поняла, большой концентрации, анализа. А вот над этим мне надо работать - учиться прислушиваться к себе, задавать вопрос и получать ответ. По теме трансформации сознания и психики скажу так, упражнений почти не делаю на расширение сознания, но сознание и психическое состояние изменились, это точно
может я уже это делаю и как точно определить причину того или иного события, когда кажется , что их (причин) море.
точно определить причину? ...для этого 1курса маловато будет, ибо этот курс тока первые ворота в тонкий мир Причин из этого грубого мира следствий... А, как у нас обстоят дела с почитыванием книг "ОГНЕЙ"? Если не секрет, канешна.
В Питере с 27.05 по 29.05.11г. Саша Капустюк с Наташей провели практикум "Ключи мироздания" с целью: включится в процесс принятия-отдачи Любви, Свободы, Творчества для осознанного проживания нас в Его промысле. Я для себя сделал маленький вывод из трёх дней и исписанных 11 тетрадных листов. Практика - быть с Богом, не врать Ему.
Привет всем!!! Зовут меня Таня ( Берёзка) Прошла 6 курсов ШЕП, родом из Украины, живу в Германии. Буду очень рада новым связям, общению, СО-творчеству!
Всем доброго времени суток. Зовут меня Юрий. Родом из города Харькова, уже седьмой год живу и работаю в харьковской области. Ничуть не жалею о том что уехал из города. Неоценимую помощь в становлении на новом месте и выходе на другой уровень мировоззрения оказала школа. Простушал 1й курс, посещал семинары в Харькове, организовали с товарищами по школе свою микрогруппу, но вот уже больше года как работа прекратилась. Надеюсь найти на Вашем сайте поддержку(или хороший пинок под известное место ) и возобновить работу над собой.