triton, Привет Юра! По своему опыту знаю, что сайт помогает. стимулирует внутреннюю работу, да и другие ребята это отмечают. Так что давай, будем работать сообща, думаю стимулы и польза будет обязательно.
vinsent, начала разбирать архивы высылаю перечень как и обещала
Хорошо, Люда, из того что ты предложила есть что взять для сайта. Давай как-то свяжемся на прямую, чтоб я рассказал тебе как можно материалы перекинуть через интернет. Напиши мне что у тебя есть: аська или скайп, или агент, чтоб можно было переговорить.
Нет у меня такие приложения не установлены,задача не стояла,да и комп у меня старенький друзья собрали из того что было.Надо подумать как бы попроще,буду смотреть дальше с уважением Людмила
Нет у меня такие приложения не установлены,задача не стояла,да и комп у меня старенький друзья собрали из того что было.Надо подумать как бы попроще,буду смотреть дальше с уважением Людмила
Люда, а мобильный телефон у тебя есть? Напиши, лучше, где значёк Л. С. нажми на него и туда, или можно сюда прямо, если не против. У меня на киевстар бесплатно но и МТС номер есть.
Здравствуйте! Я Нина. На школе с 2000 года.Прошла 5 курсов.Стараюсь ежегодно хотя бы частично посетить посещать курсы в Киеве.Хожу на встечи городские, на группу целителей к Оле Качуренко.