Здравствуйте! Меня зовут Олеся .Я из Саратова. О ШЕП узнала недавно, от знакомой.Пока ни была ни на одном занятии. Надеюсь это ничего страшного?Хочется узнать больше о школе ,и есть ли видио курсы,дело в том,что у меня грудной ребенок и оставить его не с кем,по этому не получается попасть в школу.
Привет Олеся! Видео вводной лекции можно посмотреть здесь: http://vshep.com/index/0-2 Можно купить книги Ольги, ну а на курсах необходимо личное присутствие.
Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я с Республики Коми , прослушала 3 курса, раньше занималась в группе. Сейчас в основном воспитываю своих детей. По мере сил стараюсь быть в курсе материалов и новостей ШЕП, так как планирую продолжить обучение. Очень плохо пока ориентируюсь в интерне, на форуме впервые, так что если что поправляйте)
Привет, Света! Для шеповцев мы имеем раздел на форуме с материалами лидеров, он так и называется "Материалы наших лидеров", там можно послушать лекции + посчитать и посмотреть видео, он для тебя уже открыт. Так же можно нажать на словосочетание "новые сообщения" и посмотреть что нового на форуме, по темам. В общем, мы за свободу общения, так что пиши обо всём, о чём хочется поговорить.
Здравствуйте и процветайте! меня зовут Алеша когда то давным давно меня звали чебурашка, ой чё это я, меня звали slonkoalex но прошлая моя жизнь на http://vshep.com/ "не удалась" и я начал "новую" т.с. с чистого листа, так шо снова здравствуйте.
Здравствуйте, я Галина из Торонто, была у вас в статусе проверенный, а тут вдруг опять новичок. приятно даже. прошла все курсы, собираюсь ехать на 5 семинар.
Здравствуйте, я Галина из Торонто, была у вас в статусе проверенный, а тут вдруг опять новичок. приятно даже. прошла все курсы, собираюсь ехать на 5 семинар.
Привет, перевел, теперь тем должно быть больше видно. Пиши на форуме, можешь открыть тему и писать как Игорь типа дневник размышлений.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Ищу единомышленников и собеседников... чтобы разобраться...
Александр Иванович, этот сайт создан для таких целей, чтобы общаться и разбираться в вопросах шепа. Пишите здесь на форуме, что вас интересует и волнуети будем разбираться.