Среда, 22.01.2025, 16:09
Модератор форума: vinsent  
Добро пожаловать!
Дата: Среда, 11.07.2012, 10:24 | Сообщение # 46
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Иверская,
Привет Нина! И наш сайт, как ты уже могла заметить, ))) для шеповцев, теперь и тебе будут видны материалы школы в разделе "Материалы наших лидеров" Рады тебе, добро пожаловать!!!

Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:32 | Сообщение # 47
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Здравствуйте все ! меня зовут Оля. На школе с 2002 года прошла 6 курсов и 2 семинара . В компьюторе я новичок.впервые я зарегистрировалась на сайте. хочу открыться. :(
Сообщение отредактировал Rozinite - Воскресенье, 22.07.2012, 12:34

Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:20 | Сообщение # 48
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Rozinite)
В компьюторе я новичок.впервые я зарегистрировалась на сайте. хочу открыться.

Привет Оля! Раз зарегистрировалась - уже молодец и перспективный хакер))) Можешь открываться, мы здесь все свои, из Риги Сашу ты знаешь, наверняка)))))). Мы рады тебе, если есть вопросы что и как, спрашивай прямо здесь, в этой теме, будем подсказывать! buket cjomki heart

Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:48 | Сообщение # 49
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Здравствуй Rozinite, что в переводе с латышского кажись "изюминка" )))

держи шарик!

Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:53 | Сообщение # 50
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Rozinite, Оля, вы не сестра случайно главного рижского изюма?)))) vecel

Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:07 | Сообщение # 51
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
vinsent, Дорогой Игорь ты попал в 10 я Сашина жонка )))) ;) vecel
Сообщение отредактировал Rozinite - Воскресенье, 22.07.2012, 18:18

Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:01 | Сообщение # 52
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Олька-Солнышко привет!! :) buket

Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:51 | Сообщение # 53
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
привет! doshlo

Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:06 | Сообщение # 54
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Привет))) buket

Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:54 | Сообщение # 55
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Я уже давно официально не появлялся на ШЕП сайтах. Почему то не было желания. По тихому просматривал о чем у вас тут пишут ( и не только у вас). draznilka (Увидел тему на форуме "что такое открытость" - и по этому пишу открыто- по моему) Послушал все лекции Отца Виктора.(когда я их у вас нашел я был очень рад)(аж пищал) Вот сегодня увидел упоминания что у вас есть еще записи встреч Копаевской Тани ПОЭТОМУ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮ у меня есть корыстный мотив воскресить мою регистацию - ПОСЛУШАТЬ ЗАПИСИ КОПЫ , что пока не получается (вы их наверно спрятали в ЭЙДОСЕ где я еще не прохожу по фейс контролю :) ) О себе- отец троих детей и одной жены,жены я конечно не отец -но муж(надеюсь)(за год физически находился с ними 4 раза, уже почти год в командировке, и еще 2 месяца осталось)
Очень понравились у вас стихи (в последнее время я к ним не равнодушен) радует что мы способны передать суть опыта в коротких красивых строфах.
Еще радуют знакомые имена, ощущается как все возмужали (в хорошем смысле этого слова) можно сказать ощущаю вибрацию зрелости и профессионализма.
В общем написал как смог.
Всем еще раз привет!!! :(

Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:01 | Сообщение # 56
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (slonkoalex)
Вот сегодня увидел упоминания что у вас есть еще записи встреч Копаевской Тани ПОЭТОМУ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮ у меня есть корыстный мотив воскресить мою регистацию - ПОСЛУШАТЬ ЗАПИСИ КОПЫ , что пока не получается

Привет Алёша! перезагрузи страницу и глянь на разделы форума, там ты увидишь раздел "Материалы наших лидеров", там лекции Капы и не только))) Слушай. Рад, что наши труды востребованы шеповцами. Спасибо!)

Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:08 | Сообщение # 57
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Спасибо ;)

Дата: Среда, 24.10.2012, 17:27 | Сообщение # 58
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Я из г. Красногорска Московской обл. На школе с 2011 г. За плечами 4 курса.
Примите, пожалуйста, в свою компанию)

Дата: Среда, 24.10.2012, 17:33 | Сообщение # 59
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Здравствуй Лариса! Заходи, располагайся...хотела стульчик подогнать, нема вот гамачек для удобства)))

Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:05 | Сообщение # 60
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Здравствуйте! меня зовут Нелля. Прошла 6 курсов и 2 семинара. На школе с конца 2004 года. Живу в селе, езжу на встречи группы в город Энергодар. Стараюсь пропускать все даваемые практики лидерами школы через жизнь, в моменте здесь и сейчас.
Живу с отцом, которому скоро 90 лет, ухаживаю за лежачей больной женщиной. Круг воспитателей хотя и узок, но насыщен "тренингами" на мужество, терпение и смирение,(мое конечно). Наступило странное сотояние, когда дни насыщены делами которые не напрягают, а как-то несут меня в середине потока. Это как капля воды в реке. Если она сравнивает себя с неподвижностью тверди, то создает сопротивление. А если находится в середине потока, то кажется, что никуда не движется, хотя на самом деле здесь и есть самая быстрина.
Куда-то меня понесло?http://ascet.vshep.

Поиск: