Всем доброго времени суток! Давно читаю ваш интересный и живой сайт,очень много интересного Меня зовут Сергей,на школе с 99 года,прослушал 5 курсов и 1 семинар,пытаюсь работать и развиваться,буду рад общению с вами
Добрый вечер. Меня зовут Елена, г.Краснодар. Если считать курсы, то их 6 +. На школе с 2001. Друзья порекомендовали ваш сайт. Пока никак не освоюсь, но надеюсь, что общение получится. Возможно, найдутся и знакомые лица
Добрый день!У меня есть проблема.Я была зарегистрирована под ником tina,но несколько дней назад не смогла почему-то попасть на сайт.Теперь я снова зарегистрирована как tinavolodina.Большая просьба:"опознайте",пожалуйста, меня снова)))Спасибо!
Всем привет!!! Прослушал 6 курсов, побывал на 2 семинирах. Оправдывать себя не буду лентяй, а общения ох как не хватает. Живу сейчас в Белоруссии на опушке Беловежской пущи, 20 км. до райцентра. Место блогодатное и еще спасибо Господу за жену подвижницу, а то общался бы только с животными. Может кто из форумчан тоже проживает в подобных условиях хочу пообщаться для обмена опытом. Вячеслав.
Может кто из форумчан тоже проживает в подобных условиях хочу пообщаться для обмена опытом. Вячеслав.
Привет Вячеслав! У меня не такие условия, но, тем не менее, живу в селе. Когда-то раньше вообще был один, без группы, 8 лет так занимался. Теперь, слава Богу, группа есть. Я тебе поставил другую аватарку, та не открывалась чего-то, если не подходит то поменяем...
Ну здравствуй Слава! Слава.. Слава Богу что ты пришёл на этот сайт, и мы так нежданно негадано имеем возможность встретиться, хотя бы посредством электроники. Включайся в работу сайта и тем на форуме. Может это и не заменит живого общения но поможет почуствовать сопричастность к общему делу на поле работы ШЕП. Перевёл тебя в группу "проверенные", теперь тебе открыт доступ для просмотра и участия в большем количестве тем закрытых для не отписавших о себе пользователей. Пиши активнее во всех актуальных для тебя темах форума. Данные для личного контакта находятся в моём профиле. Рад тебя видеть Слава! С Богом!
Здравствуйте! Я подвижницаизриги или Тамара. О себе: закончила 6 курсов, 1-ый,2-й семинары.Прослушала семинары ведущих лидеров, которые приезжали в Ригу за последние 3 года. Увлекаюсь фотографией, мои осенние пейзажи здесь представлены. Иногда после каких-то переживаний ко мне приходят стихи или мысли по теме, но они, как ответ мне и поэтому я почти не делюсь ими. Я-бабушка двух взрослых девочек. К сожалению, по-крупному, несколько раз падала и ломалась,но слава Богу выздоравливала хотя и медленно. Собираюсь на Третий семинар поэтому многое надо повторить и очень благодарна вам за то , что вы помогаете в этом и текстом и роликами.