Воскресенье, 02.02.2025, 09:10
Модератор форума: vinsent  
Добро пожаловать!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:05 | Сообщение # 91
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
зовут Оля... 4 курса...из г.Тернополя...сейчас живу в Варшаве...спасибо за вашу работу...рада знакомству
Сообщение отредактировал olashal - Пятница, 26.04.2013, 00:21

Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:10 | Сообщение # 92
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Здравствуйте Оля! Добро пожаловать! buket

Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:32 | Сообщение # 93
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Всем доброго времени суток! Давно читаю ваш интересный и живой сайт,очень много интересного :)
Меня зовут Сергей,на школе с 99 года,прослушал 5 курсов и 1 семинар,пытаюсь работать и развиваться,буду рад общению с вами pishy

Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:43 | Сообщение # 94
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
sergio, приветствуем тебя! Взаимно рады знакомству с тобой!

Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:05 | Сообщение # 95
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Добрый вечер. Меня зовут Елена, г.Краснодар. Если считать курсы, то их 6 +. На школе с 2001.  Друзья порекомендовали ваш сайт. Пока никак не освоюсь, но надеюсь, что общение получится. Возможно, найдутся и знакомые лица ;)

Дата: Среда, 28.08.2013, 17:28 | Сообщение # 96
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Привет Лена! Добро пожаловать в нашу интеррегиональную группу-семью!

Дата: Среда, 28.08.2013, 19:48 | Сообщение # 97
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Здравствуй Лена! Добро пожаловать)))

Дата: Среда, 06.11.2013, 17:44 | Сообщение # 98
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Добрый день!У меня есть проблема.Я была зарегистрирована под ником  tina,но несколько дней  назад не смогла почему-то попасть на сайт.Теперь я снова зарегистрирована как tinavolodina.Большая просьба:"опознайте",пожалуйста, меня снова)))Спасибо!

Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:17 | Сообщение # 99
Начинающий
Поиск(-) Шрифт (+)
Всем привет!!!  Прослушал 6 курсов, побывал на 2 семинирах. Оправдывать себя не буду лентяй, а общения ох как не хватает. Живу сейчас в Белоруссии на опушке Беловежской пущи, 20 км. до райцентра. Место блогодатное и еще спасибо Господу за жену подвижницу, а то общался бы только с животными. Может кто из форумчан тоже проживает в подобных условиях хочу пообщаться для обмена опытом. Вячеслав.

Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:37 | Сообщение # 100
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Качер-3 ()
Может кто из форумчан тоже проживает в подобных условиях хочу пообщаться для обмена опытом. Вячеслав.

Привет Вячеслав! У меня не такие условия, но, тем не менее, живу в селе. Когда-то раньше вообще был один, без группы, 8 лет так занимался. Теперь, слава Богу, группа есть. Я тебе поставил другую аватарку, та не открывалась чего-то, если не подходит то поменяем...

Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:17 | Сообщение # 101
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Ну здравствуй Слава! Слава.. Слава Богу что ты пришёл на этот сайт, и мы так нежданно негадано имеем возможность встретиться, хотя бы посредством электроники. Включайся в работу сайта и тем на форуме. Может это и не заменит живого общения но поможет почуствовать сопричастность к общему делу на поле работы ШЕП. Перевёл тебя в группу "проверенные", теперь тебе открыт доступ для просмотра и участия в большем количестве тем закрытых для не отписавших о себе пользователей. Пиши активнее во всех актуальных для тебя темах форума. Данные для личного контакта находятся в моём профиле. Рад тебя видеть Слава! С Богом!

Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:44 | Сообщение # 102
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Здравствуйте! Я подвижницаизриги или Тамара. О себе: закончила 6 курсов, 1-ый,2-й семинары.Прослушала семинары ведущих лидеров, которые приезжали в Ригу за последние 3 года. Увлекаюсь фотографией, мои осенние пейзажи здесь представлены. Иногда после каких-то переживаний ко мне приходят стихи или мысли по теме, но они, как ответ мне и поэтому я почти не делюсь ими. Я-бабушка двух взрослых девочек. К сожалению, по-крупному, несколько раз падала и ломалась,но слава Богу выздоравливала хотя и медленно. Собираюсь на Третий семинар поэтому многое надо повторить и очень благодарна вам за то , что вы помогаете в этом и текстом и роликами.

Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:00 | Сообщение # 103
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата подвижницаизриги ()
Увлекаюсь фотографией, мои осенние пейзажи здесь представлены.

Фото смотрел, понравились, классно снято!!! bravo buket

Дата: Среда, 07.05.2014, 18:12 | Сообщение # 104
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Здравствуйте! Наконец-то получилось зарегисрироваться!!!Оказывается-ничего сложного! Прошла 3 курса. Буду рада общению!

Дата: Среда, 07.05.2014, 18:55 | Сообщение # 105
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Жасмин ()
Здравствуйте! Наконец-то получилось зарегистрироваться!!! Оказывается-ничего сложного! Прошла 3 курса. Буду рада общению!

Привет Ира! И мы будем рады общению, все на форуме тебе открыто, так что - участвуй, как наша полноправная часть!))) vostorg

Поиск: