Добрый вечер! Нина,Чернигов (Nina) Не могу найти лекции о.Романа и Галина о 12 каналах. Когда-то регистрировалась. Забыла пароль,вчера снова послала запрос на регистрацию.Нашла старый пароль.Сейчас зашла на сайт. Окончательно все запутала.Прошу помощи. В поисковом окне нужная тема не находится... Кто я на сайте?Гость или пользователь?
обрый вечер! Нина,Чернигов (Nina) Не могу найти лекции о.Романа и Галина о 12 каналах. Когда-то регистрировалась. Забыла пароль,вчера снова послала запрос на регистрацию.Нашла старый пароль.Сейчас зашла на сайт. Окончательно все запутала.Прошу помощи. В поисковом окне нужная тема не находится... Кто я на сайте?Гость или пользователь
Нина, обновитее страницу и зайдите в раздел "материалы наших лидеров", там тема с лекциями отца Романа
Здравствуйте! Меня зовут Олеся .Я из Саратова. О ШЕП узнала недавно, от знакомой.Пока ни была ни на одном занятии. Надеюсь это ничего страшного?Хочется узнать больше о школе ,и есть ли видио курсы,дело в том,что у меня грудной ребенок и оставить его не с кем,по этому не получается попасть в школу.