Воскресенье, 09.02.2025, 00:34
Начнём...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:01 | Сообщение # 151
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Ну так и у них тогда тоже были те же проблеммы .... Одни говорили - мы Кифины, другие мы Аполлосовы третии мы Павловы... А кто Христовы то были?

Еще апостол Павел предупреждал: у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? (1Кор. 1,12-13)
Сообщение отредактировал AlekSuz - Понедельник, 09.04.2012, 18:06

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:08 | Сообщение # 152
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
От Матфея гл.21.
28А ка'к вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем.

29Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.

30И подойдя к другому, он сказал то' же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел.

31Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие, 32ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему.

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:34 | Сообщение # 153
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (AlekSuz)
Ну так и у них тогда тоже были те же проблеммы .... Одни говорили - мы Кифины, другие мы Аполлосовы третии мы Павловы... А кто Христовы то были?

Еще апостол Павел предупреждал: у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? (1Кор. 1,12-13)

Ну и что, как было до нас так будет и в наши дни, ну и что, ну было, ну есть, так что ? Если человек не идет к Богу так это не значит что небеса не зовут, вот тебе и зов и 7 труб. Да и для 1 фазы существуют свои целители. Аналогично как и к Аполлосовым придет свой Павел.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:44 | Сообщение # 154
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Главное чтоб он Христов был...

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:45 | Сообщение # 155
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Mamba)
От Матфея гл.21.
28А ка'к вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем.

29Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.

30И подойдя к другому, он сказал то' же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел.

31Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие, 32ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему.

А если усложнить задачу. Скажем с сайта "Жлобы" пару человек притянулись - бо им надо что то от других, получилась какая то работа, они ее на листик и Оле на проверку, а Оля грит работа контактная. Аналогично и "Хорошисты" покумекали и к Оле, аналогично хорошо, работа контактная. При этом в момент встречи в зале "Жлобы" и "Хорошисты" проявили ненависть, одни сделали вид что не заметили, вроде оппонентов там и нет, подумав - у приперлись кАзлы. А другие в спину дули показали, подумав - и этих коЗлов черт принес. Тогда как с соборным полем ?

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:46 | Сообщение # 156
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (AlekSuz)
Главное чтоб он Христов был...

Разверни.

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:55 | Сообщение # 157
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
В смысле чтоб он был в Духе..."И уже не я живу, но живет во мне Христос" (Гал. 2:20)‎

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:59 | Сообщение # 158
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Nikola,
А если усложнить задачу. Скажем с сайта "Жлобы" пару человек притянулись - бо им надо что то от других, получилась какая то работа, они ее на листик и Оле на проверку, а Оля грит работа контактная. Аналогично и "Хорошисты" покумекали и к Оле, аналогично хорошо, работа контактная. При этом в момент встречи в зале "Жлобы" и "Хорошисты" проявили ненависть, одни сделали вид что не заметили, вроде оппонентов там и нет, подумав - у приперлись кАзлы. А другие в спину дули показали, подумав - и этих коЗлов черт принес. Тогда как с соборным полем ?

Если не любят друг друга, значит не любят и Христа, видимо. Значит Христа среди них нет. А работа контактная... Несостыковочка, Коль.

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:54 | Сообщение # 159
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Но ведь были и такие случаи... ведь контакт может быть прерывистым, то есть то нет, как переменный ток. Вот к примеру был такой случай в Евангелии:

Ученики пытались остановить человека, потому что он не был из их
среды. Иоанн доложил Иисусу: «Учитель! мы видели человека,
который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили
ему, потому что не ходит за нами» (Марк. 9:38).

«Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо
никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить
Меня. Ибо кто не против вас, тот за вас» (9:39-40). Христос
признал этого человека, сказав, что он «со Мной, на нашей стороне».

Потому что:

Когда Иисус проводил Свои последние дни со Своими учениками, Он
сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца
во имя Моё, даст вам» (Иоан. 16:23). Затем Он сказал им:
«Доныне вы ничего не просили во имя Моё; просите, и получите, чтобы
радость ваша была совершенна» (16:24).

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:00 | Сообщение # 160
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Mamba)
Если не любят друг друга, значит не любят и Христа, видимо. Значит Христа среди них нет. А работа контактная... Несостыковочка, Коль.

Ну это просто, энергоблокатор не сразу срабатывает, три предупреждения одновременно не может быть. В Библии, не дословно ... не сразу вершится суд над грешником от того не страшится сердце человеческое... или как то так. Плюс, Бог нас любит и дает по милости своей, плюс система более радуется покаявшемуся грешнику, нежели смерти души ( а значит дается ) плюс устремление ( не важно на каких парах, хоть пердячим паром, но устремление ) со стороны одной и другой. Выходит что Бог не судит, а значит подобная ситуация ( с контактными работами) возможна. Скажем сама информация написанная обоими группами еще не вышла на осознание обоих групп. Как в током случае, соборное поле ?

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:01 | Сообщение # 161
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Я вот не помню, а есть смысловка, что есть соборное поле ? Ну соборное поле это ... и так далее.

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:08 | Сообщение # 162
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (AlekSuz)
В смысле чтоб он был в Духе..."И уже не я живу, но живет во мне Христос" (Гал. 2:20)‎

Мне Винс усе уши протрендел, шо мол типа когда Моисей к Фараону ходил так в этот момент Фараон работал на Бога. Ага, бурчал мол каждый человек не враг и не друг- а учитель. Прикинь он прав.

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:20 | Сообщение # 163
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Mamba)
Несостыковочка, Коль.

Ну почему? Если я у кого-то из "продвинутых" сдеру какую-то тему, и выдам за свою, она (тема) не перестанет же быть контактной. Другой вопрос - ЗАЧЕМ? КАКОВА МОЯ ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ? И я слабо верю, что есть такие старатели на школе. Бывают ситуации, когда идеи "носятся в воздухе" И чья-то мысль, как ключик, открывает для кого-то целый пласт нового. И развивая это новое, можно просто даже и не обратить внимания с чего все началось.
У меня было так. На одном форуме я обронила несколько фраз на определенную тему, На другом вскоре появилась развернутая информация на эту тему. И что? Мне теперь дули крутить? Или кричать "это Я,Я,Я,!!!" Разве от того, что не я развернула тему, информация стала менее полезной?
Сообщение отредактировал ACTPA - Понедельник, 09.04.2012, 21:26

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:42 | Сообщение # 164
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Всё по нашей теме.

Из метафорического словаря.

Совесть (соборная весть) - до грехопадения - связующая субстанция между человечеством и Богом, выражающая Волю Божью; после грехопадения - перестала связывать людей между собой и Богом.

Поля восприятия - формируются как разнообразие человеческих мнений и представлений об одном и том же объекте.

Поля времени - совокупность информационных потоков, определяющих утончение или уплотнение планов бытия.

Поля конвергенции - все души, настроившиеся на одну частоту И способные принять единую волну, создают в пространстве невидимое поле коллективной субстанции.

Поля притяжения - единое информационное поле созданное людьми, связанными между собой одной идеей, и единым энергопотоком.

Эгрегор - коллективное мыслящее энергополе.

Энергетическая пирамида группы - информационное поле группы с «+» и «-» вершинами и центральной осью-каналом лидера.

Энергоблокаторы - система духовной защиты, блокирующая действие разрушительных программ.

Энергообмен - взаимопроникновение разумных существ с одновременным обменом информацией и личными качествами.

Языческое состояние души — обожествление и поклонение тварному миру и тварным существам, взыскание знаний о Боге, а не самого Бога.

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:43 | Сообщение # 165
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (ACTPA)
Ну почему? Если я у кого-то из "продвинутых" сдеру какую-то тему, и выдам за свою, она (тема) не перестанет же быть контактной. Другой вопрос - ЗАЧЕМ? КАКОВА МОЯ ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ? И я слабо верю, что есть такие старатели на школе. Бывают ситуации, когда идеи "носятся в воздухе" И чья-то мысль, как ключик, открывает для кого-то целый пласт нового. И развивая это новое, можно просто даже и не обратить внимания с чего все началось.
У меня было так. На одном форуме я обронила несколько фраз на определенную тему, На другом вскоре появилась развернутая информация на эту тему. И что? Мне теперь дули крутить? Или кричать "это Я,Я,Я,!!!" Разве от того, что не я развернула тему, информация стала менее полезной?

Тут есть и иначе скажем если какой лидер пишет - зачитаеся и при этом ходит к любовнице так шо система поощрает его блуд ? или вот лидеры так кучерявые, так их шо в святые ? чем то напоминает маятник :) качнулись в одну сторону бац не может быть контактных работ, бо грешен, бац качнулись в другую, ну как минимум должен быт святым шоб писать контактные работы, так а че ему на земле делать если он уже и так святой, плюс много есть такого которое есть грехом, которое я делаю и при этом не осознаю шо это грех, ну вот не вижу и все, так и шо, отсутствие у годовалого ребенка "мозгов" не делает его в семье котенком или Тузиком.

Поиск: