Да. Винс вообще универсален. Он из любого предложения или полуслова сразу улавливает суть сказанного и уже чётко, лаконично выдаёт то же, но именно самую сердцевину, отметая лишнее.
так в чем разница между тобой и Сашей. Ты к Винсу, он ко мне. Так в чем разница то ? Подобное притягивается к подобному и вот Ленка к Саше...
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Сообщение отредактировал Nikola - Суббота, 07.04.2012, 17:00
так в чем разница между тобой и Сашей. Ты к Винсу, он ко мне. Так в чем разница то ? Подобное притягивается к подобному и вот Ленка к Саше...
Ну вот видишь, Коль, круговая порука... Я как раз говорила об обоюдоостром и обоюдо-направленном мече- закон сохранения энергии. Нет такого действия, которое не отразилось бы на другом. Так вот, если Саша будет ходить везде за тобой следом и соломку тебе подстилать да поганое вороньё отгонять, то он сослужит тебе медвежью услугу. Не о том я говорила, что б он отпустил тебя, т.е. отошёл, отказался, как ты мог понять, а что бы дал тебе свободно дышать и другим, в беседе с тобой. В любой беседе третий не лишний- Христос. Если человек везде и во всём видит препятствия- будет их постоянно преодолевать. Если соринку в глазу- будет её доставать. Но в чём обоюдо-острость, если у тебя это срабатывает моментально- то что направлено вовне, обязательно развернёт вектор и внутрь, не бывает односторонних реакций, так же как и отработок, поле то едино. Не поможет в этом случае перетягивание одеяла на себя или обвинение другого- это бег (с препятствиями) на месте.
Ну вот видишь, Коль, круговая порука... Я как раз говорила об обоюдоостром и обоюдо-направленном мече- закон сохранения энергии. Нет такого действия, которое не отразилось бы на другом. Так вот, если Саша будет ходить везде за тобой следом и соломку тебе подстилать да поганое вороньё отгонять, то он сослужит тебе медвежью услугу. Не о том я говорила, что б он отпустил тебя, т.е. отошёл, отказался, как ты мог понять, а что бы дал тебе свободно дышать и другим, в беседе с тобой. В любой беседе третий не лишний- Христос. Если человек везде и во всём видит препятствия- будет их постоянно преодолевать. Если соринку в глазу- будет её доставать. Но в чём обоюдо-острость, если у тебя это срабатывает моментально- то что направлено вовне, обязательно развернёт вектор и внутрь, не бывает односторонних реакций, так же как и отработок, поле то едино. Не поможет в этом случае перетягивание одеяла на себя или обвинение другого- это бег (с препятствиями) на месте.
Лена, а суть, одним словом, могешь. Чё в Саше не так ? как ты поняла вот эти слова:
Quote (Nikola)
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Да... знакомый образ.... круглый стадион.... заезжанная пластинка........ а попросту инсайд дежавю. Так "покаянье душу не измучит.... Так лишь "гордыня словно гамбургский петух Победно крикнет на навозной куче..." О.А.
Юля, а может ты и вовсе и раньше не верно понимала мою мотивацию и вектор. Вот интересно какую же мотивацию и вектор ты мне приписала когда я нападал на твоего друга ? Ну вот хотя бы первый раз на Джаспере
Коль мотивацию не помню, Все течет и люди меняются к тому же Хотя я не помню, что бы ты на кого-то вообще нападал. "Цеплял" иногда тех, кто цеплялся))
Сегодня день Замечательтный, Праздник на Сердце
Была в Церкви с утра на службе,После службы подошли знакомые, пригласили на обряд крещения 3 детишек. Приняли крестики, которые я им купила.
Да... знакомый образ.... круглый стадион.... заезжанная пластинка........ а попросту инсайд дежавю. Так "покаянье душу не измучит.... Так лишь "гордыня словно гамбургский петух Победно крикнет на навозной куче..." О.А.
Ребят, кто из вас без греха, пусть первый кинет в нас с Колей камень.
как ты поняла вот эти слова: Quote (Nikola) так в чем разница между тобой и Сашей. Ты к Винсу, он ко мне. Так в чем разница то ? Подобное притягивается к подобному и вот Ленка к Саше...
Это то, о чём говорила последние несколько дней с Сашей и Игорем... Примерно так: Подобное притягивает подобное- относится как к плюсам так и минусам. По низкочастотным вибрациям притягиваются люди- это сигнал к началу действия, к отработке минусов, т.к. если нет в самом- не увидишь в другом, а в нас есть всё , совершенно весь спектр от грехопадения. Так же и по высокочастотным вибрациям притягиваются люди. Среди них скорее всего есть магнит (сердечный)- ведущий, а остальные его окружают как частички быть может с меньшем зарядом, но одноимённым, при этом равенства никто не отменял. Если какая-то частичка отпадает, то меняется "заряд" соборности поля...
Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твои, Богородице, но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: радуйся, Невесто Неневестная.
Если какая-то частичка отпадает, то меняется "заряд" соборности поля...
Лен, ты под частичкой подразумеваешь человека, ну в смысле человек отпал ? Вот есть интересный нюанс, Христос сказал ... я дверь, мной войдешь и выйдешь... вот и интересно соборное поле это ну вот скажем есть группа единомышленников и они составляют соборное поле, а в соседнем сайте другая группа и у них свое соборное поле или же соборное поле одно на всех ?
а в соседнем сайте другая группа и у них свое соборное поле или же соборное поле одно на всех ?
Коль, ты никак мысли читаешь?))) Тоже Игорю минут 20 назад рассказывала... Вообще подразумевая Школу, а о сайтах говорила, что у каждого- своё название, своё направление, своя работа и своя миссия. Независимо от этого, мы все в одном поле Школы, а сайты или микрогруппы, регионы- это грани. Кристалл оттачивается гранями. Частичка, это человек, соборность людей- соборность Школы. соборность Школы- соборность Церкви Христовой и т.д. по иерархичности. П.С. Игорь у меня духовник- я ему всё как на духу рассказываю. наверное уже от меня устал.....
Коль, ты никак мысли читаешь?))) Тоже Игорю минут 20 назад рассказывала... Вообще подразумевая Школу, а о сайтах говорила, что у каждого- своё название, своё направление, своя работа и своя миссия. Независимо от этого, мы все в одном поле Школы, а сайты или микрогруппы, регионы- это грани. Кристалл оттачивается гранями. Частичка, это человек, соборность людей- соборность Школы. соборность Школы- соборность Церкви Христовой и т.д. по иерархичности. П.С. Игорь у меня духовник- я ему всё как на духу рассказываю. наверное уже от меня устал..... sekret
Я тут вспомнил, Апостол Павел сказал... вы тело Христово, а по отдельности вы члены... думаю за его словами есть понимание, Лен, а если оно окажется диаметрально противоположным твоему, тут нуно разобраться, в первую очередь с формулировкой соборности, чем не новая тема или уже есть такая тема ?
Я тут вспомнил, Апостол Павел сказал... вы тело Христово, а по отдельности вы члены... думаю за его словами есть понимание, Лен, а если оно окажется диаметрально противоположным твоему, тут нуно разобраться, в первую очередь с формулировкой соборности, чем не новая тема или уже есть такая тема ?
Ты имеешь ввиду, если рассматривать связь в Церкви Христовой или построение Кристалла сверху? Вначале Троица Неслиянна и Нераздельна. Слово, Воля, Любовь- всё, что было нам дано по образу и подобию- Дерево Жизни нашей. В Кристалле Жизни много граней, в частности и Школа- одна из них. Каждая грань обозначена службой Господу, учением, деятельностью, проявлением или направлением пути- отдачей. Люди, или члены Собрания заключают в себе искру Божью, притягиваются по родству душ, убеждений и т.д. создают энергетические канальчики для обмена информацией, принятия, обучения и передачи. Устремлённые как сеятели. Но опять же вся их деятельность невозможна без Того, ради Которого они все собрались. Ведь именно Он их собрал- по готовности ли, принятию,- они пришли. Тут причина, цель, деятельность, стремление,...(следствие) обьединились в целое- в " как на Небе, так и на земле"- точка единения. О теме по соборности не помню, но поняла, что всё это время во мне раскрывается полученная когда-то информация по энергообмену. Каждый раз по-новому, копать там можно ещё и копать. Т.е. как закладка, которая мне давалась она выписана на форуме, а изучать или проживать её каждый может по- своему и по-разному. Более интересно как это проживается и проявляется новыми осознаниями. Основное- Ось- Учитель- Христос и наше устремление к Нему. У Него учиться можно бесконечно...