Воскресенье, 02.02.2025, 17:03
Начнём...
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:59 | Сообщение # 121
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Mamba)
Да. Винс вообще универсален. Он из любого предложения или полуслова сразу улавливает суть сказанного и уже чётко, лаконично выдаёт то же, но именно самую сердцевину, отметая лишнее.

так в чем разница между тобой и Сашей. Ты к Винсу, он ко мне. Так в чем разница то ?
Подобное притягивается к подобному и вот Ленка к Саше... draznilka

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Сообщение отредактировал Nikola - Суббота, 07.04.2012, 17:00

Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:04 | Сообщение # 122
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Nikola,
так в чем разница между тобой и Сашей. Ты к Винсу, он ко мне. Так в чем разница то ?
Подобное притягивается к подобному и вот Ленка к Саше...

Ну вот видишь, Коль, круговая порука... Я как раз говорила об обоюдоостром и обоюдо-направленном мече- закон сохранения энергии. Нет такого действия, которое не отразилось бы на другом. Так вот, если Саша будет ходить везде за тобой следом и соломку тебе подстилать да поганое вороньё отгонять, то он сослужит тебе медвежью услугу. Не о том я говорила, что б он отпустил тебя, т.е. отошёл, отказался, как ты мог понять, а что бы дал тебе свободно дышать и другим, в беседе с тобой. В любой беседе третий не лишний- Христос.
Если человек везде и во всём видит препятствия- будет их постоянно преодолевать. Если соринку в глазу- будет её доставать. Но в чём обоюдо-острость, если у тебя это срабатывает моментально- то что направлено вовне, обязательно развернёт вектор и внутрь, не бывает односторонних реакций, так же как и отработок, поле то едино. Не поможет в этом случае перетягивание одеяла на себя или обвинение другого- это бег (с препятствиями) на месте.

Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:14 | Сообщение # 123
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)

Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:58 | Сообщение # 124
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Mamba)
Ну вот видишь, Коль, круговая порука... Я как раз говорила об обоюдоостром и обоюдо-направленном мече- закон сохранения энергии. Нет такого действия, которое не отразилось бы на другом. Так вот, если Саша будет ходить везде за тобой следом и соломку тебе подстилать да поганое вороньё отгонять, то он сослужит тебе медвежью услугу. Не о том я говорила, что б он отпустил тебя, т.е. отошёл, отказался, как ты мог понять, а что бы дал тебе свободно дышать и другим, в беседе с тобой. В любой беседе третий не лишний- Христос.
Если человек везде и во всём видит препятствия- будет их постоянно преодолевать. Если соринку в глазу- будет её доставать. Но в чём обоюдо-острость, если у тебя это срабатывает моментально- то что направлено вовне, обязательно развернёт вектор и внутрь, не бывает односторонних реакций, так же как и отработок, поле то едино. Не поможет в этом случае перетягивание одеяла на себя или обвинение другого- это бег (с препятствиями) на месте.

Лена, а суть, одним словом, могешь. Чё в Саше не так ?
как ты поняла вот эти слова:
Quote (Nikola)

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:02 | Сообщение # 125
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Да... знакомый образ.... круглый стадион.... заезжанная пластинка........ а попросту инсайд дежавю.
Так "покаянье душу не измучит....
Так лишь "гордыня словно гамбургский петух
Победно крикнет на навозной куче..." О.А.

http://ascet.vshep.com/forum/27-178-3307-16-1331638571

Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:12 | Сообщение # 126
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Nikola)
Юля, а может ты и вовсе и раньше не верно понимала мою мотивацию и вектор. Вот интересно какую же мотивацию и вектор ты мне приписала когда я нападал на твоего друга ? Ну вот хотя бы первый раз на Джаспере

Коль мотивацию не помню, Все течет и люди меняются к тому же ;)
Хотя я не помню, что бы ты на кого-то вообще нападал. "Цеплял" иногда тех, кто цеплялся))

Сегодня день Замечательтный, Праздник на Сердце

Была в Церкви с утра на службе,После службы подошли знакомые, пригласили на обряд крещения 3 детишек.
Приняли крестики, которые я им купила. molitva

C БОГОМ!!

Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:22 | Сообщение # 127
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
AlekSuz,
Да... знакомый образ.... круглый стадион.... заезжанная пластинка........ а попросту инсайд дежавю.
Так "покаянье душу не измучит....
Так лишь "гордыня словно гамбургский петух
Победно крикнет на навозной куче..." О.А.

Ребят, кто из вас без греха, пусть первый кинет в нас с Колей камень.

Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:31 | Сообщение # 128
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Nikola,
как ты поняла вот эти слова:
Quote (Nikola)

Это то, о чём говорила последние несколько дней с Сашей и Игорем... Примерно так: Подобное притягивает подобное- относится как к плюсам так и минусам. По низкочастотным вибрациям притягиваются люди- это сигнал к началу действия, к отработке минусов, т.к. если нет в самом- не увидишь в другом, а в нас есть всё , совершенно весь спектр от грехопадения. Так же и по высокочастотным вибрациям притягиваются люди. Среди них скорее всего есть магнит (сердечный)- ведущий, а остальные его окружают как частички быть может с меньшем зарядом, но одноимённым, при этом равенства никто не отменял. Если какая-то частичка отпадает, то меняется "заряд" соборности поля...

Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:33 | Сообщение # 129
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
molitva bravo

Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:51 | Сообщение # 130
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Кондак Пресвятой Богородице

Взбранной Воеводе победительная,
яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твои,
Богородице, но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед
свободи, да зовем Ти: радуйся, Невесто Неневестная.

http://ascet.vshep.com/forum/19-192-3805-16-1333787899
Сообщение отредактировал AlekSuz - Суббота, 07.04.2012, 20:00

Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:41 | Сообщение # 131
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Mamba)
Ребят, кто из вас без греха, пусть первый кинет в нас с Колей камень.

Лен, шоколадку будешь, как раз хряцаю, якась Любимов, новый вкус.

Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:48 | Сообщение # 132
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Mamba)
Если какая-то частичка отпадает, то меняется "заряд" соборности поля...

Лен, ты под частичкой подразумеваешь человека, ну в смысле человек отпал ?
Вот есть интересный нюанс, Христос сказал ... я дверь, мной войдешь и выйдешь... вот и интересно соборное поле это ну вот скажем есть группа единомышленников и они составляют соборное поле, а в соседнем сайте другая группа и у них свое соборное поле или же соборное поле одно на всех ?

Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:59 | Сообщение # 133
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Nikola,
а в соседнем сайте другая группа и у них свое соборное поле или же соборное поле одно на всех ?

Коль, ты никак мысли читаешь?))) Тоже Игорю минут 20 назад рассказывала... Вообще подразумевая Школу, а о сайтах говорила, что у каждого- своё название, своё направление, своя работа и своя миссия. Независимо от этого, мы все в одном поле Школы, а сайты или микрогруппы, регионы- это грани. Кристалл оттачивается гранями. Частичка, это человек, соборность людей- соборность Школы. соборность Школы- соборность Церкви Христовой и т.д. по иерархичности.
П.С. Игорь у меня духовник- я ему всё как на духу рассказываю. наверное уже от меня устал..... sekret

Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:01 | Сообщение # 134
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Mamba)
Коль, ты никак мысли читаешь?))) Тоже Игорю минут 20 назад рассказывала... Вообще подразумевая Школу, а о сайтах говорила, что у каждого- своё название, своё направление, своя работа и своя миссия. Независимо от этого, мы все в одном поле Школы, а сайты или микрогруппы, регионы- это грани. Кристалл оттачивается гранями. Частичка, это человек, соборность людей- соборность Школы. соборность Школы- соборность Церкви Христовой и т.д. по иерархичности.
П.С. Игорь у меня духовник- я ему всё как на духу рассказываю. наверное уже от меня устал..... sekret

Я тут вспомнил, Апостол Павел сказал... вы тело Христово, а по отдельности вы члены... думаю за его словами есть понимание, Лен, а если оно окажется диаметрально противоположным твоему, тут нуно разобраться, в первую очередь с формулировкой соборности, чем не новая тема или уже есть такая тема ?

Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:38 | Сообщение # 135
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Nikola,
Я тут вспомнил, Апостол Павел сказал... вы тело Христово, а по отдельности вы члены... думаю за его словами есть понимание, Лен, а если оно окажется диаметрально противоположным твоему, тут нуно разобраться, в первую очередь с формулировкой соборности, чем не новая тема или уже есть такая тема ?

Ты имеешь ввиду, если рассматривать связь в Церкви Христовой или построение Кристалла сверху?
Вначале Троица Неслиянна и Нераздельна. Слово, Воля, Любовь- всё, что было нам дано по образу и подобию- Дерево Жизни нашей. В Кристалле Жизни много граней, в частности и Школа- одна из них. Каждая грань обозначена службой Господу, учением, деятельностью, проявлением или направлением пути- отдачей. Люди, или члены Собрания заключают в себе искру Божью, притягиваются по родству душ, убеждений и т.д. создают энергетические канальчики для обмена информацией, принятия, обучения и передачи. Устремлённые как сеятели. Но опять же вся их деятельность невозможна без Того, ради Которого они все собрались. Ведь именно Он их собрал- по готовности ли, принятию,- они пришли. Тут причина, цель, деятельность, стремление,...(следствие) обьединились в целое- в " как на Небе, так и на земле"- точка единения.
О теме по соборности не помню, но поняла, что всё это время во мне раскрывается полученная когда-то информация по энергообмену. Каждый раз по-новому, копать там можно ещё и копать. Т.е. как закладка, которая мне давалась она выписана на форуме, а изучать или проживать её каждый может по- своему и по-разному. Более интересно как это проживается и проявляется новыми осознаниями. Основное- Ось- Учитель- Христос и наше устремление к Нему. У Него учиться можно бесконечно...

Поиск: