Что-то я сомневаюсь, что правильный только один. Путь любви, путь веры, путь покаяния, путь творчества, путь единения и т.д., а через это и Путь ко Христу, а через Сына- Путь к Отцу. Всё это включает в себя самосовершенствование в познании себя. Тут всё неразрывно связано и ничего нельзя отделить.
Путь любви -любить можно и грехи. путь веры - бесы веруют и трепещут...
путь творчества- творческие личности могут создавать сильные минусовые программы ( 4 курс) Путь ко Христу - ты еще не пришла ко Христу ?!!! придите ко мне все... так чем ты тут занимаешься... верующий во Христа ( перефразирую) уже со Христом
к Отцу- чистые сердцем Бога узрят, чиста ли ты сердцем живя на земле. и т.д
самосовершенствование в познании себя. - можно и навязать идею компьютерного рая или коммунизм или...
Quote (AlekSuz)
ЕДИН!
Quote (Mamba)
путь единения
едины в чем во грехе ? радоваться, сорадоваться и т.д могем ? ну и т.д
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Nikola, неужели у тебя всё так плохо, что и любовь ты видишь в минусе, что даже порадоваться нечему? Сплошной прагматизм. любовь ко грехам, наверное сладострастие.
Nikola, неужели у тебя всё так плохо, что и любовь ты видишь в минусе, что даже порадоваться нечему? Сплошной прагматизм. любовь ко грехам, наверное сладострастие.
Не Лена, придется Винсу менять название сайта. Эх,хе хех.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Nikola, тебе ж самому было б неинтересно, если бы все думали так ,как ты... некого было бы учить, не с кем было б спорить, поправлять, указывать на ошибки.)))
Nikola, тебе ж самому было б неинтересно, если бы все думали так ,как ты... некого было бы учить, не с кем было б спорить, поправлять, указывать на ошибки.)))
Лена, понимаешь внешнее, да, ну вот не быть мне в раю, потому шо скажем ты еще не там, правда глупо, выходит сперва вынь сучок у брата а потом у себя.
Nikola, какое название по-твоему нам больше подходит. "стелимся под Колю"?
Предположим Лена выбрала ответ путь любви, так в данный момент она внутренне, ну в таком состоянии "шо придушила бы". Так это движение в противоположном тому пути который Лена выбрала, правда абсурдно.
Предположим Лена выбрала ответ путь любви, так в данный момент она внутренне, ну в таком состоянии "шо придушила бы". Так это движение в противоположном тому пути который Лена выбрала, правда абсурдно.
Ниииииичего не поняла...
ты хочешь сказать, что твоя роль- роль возбудителя пространства? типа выступаешь в качестве красной тряпки?
ты хочешь сказать, что твоя роль- роль возбудителя пространства? типа выступаешь в качестве красной тряпки?
хочу понять методику твоей работы....
Лена, я ни чего не делал, говорил как есть, твоя реакция создана не мной, а чем то внутри тебя. Так как я могу возбудить что то в тебе, если это в тебе. Ну это как и вопрос веры, для того что бы сказать верующий я или нет необходимо быть или мной или Богом.
Nikola, AlekSuz, Ребята, меня всегда умиляет, то что вы видите во мне возмущение. Высказываю своё мнение. Задаю вопросы, есть желание понять собеседника. Что вас во мне возмущает? Коль, что конкретно тебя возмущает в людях, когда ты с ними споришь, цепляешься?
Лен, ну зачем же ты нас разделяешь? Ре-акция, это всего лишь ответная акция реагирования. Колька выступил лакмусом помещённый в раствор! Вот и всё! Все идём , все реагируем , но каждый по своему.