И попробуем. Итак че на сердце. Не вижу в ШЕП песняров, гусляров, песнопевцев, толмачей. Понятно что ...тебе что с того ты иди... Понятно что энтих самых кучерявых можно по пальцам одной руки пересчитать. Понятно что есть и стихоплеты отменные и люди понимающие, но нет вот как бы людей которые ну скажем "последнюю рубаху снимут", -все для Христа. ШЕПовцы превратились в маркетологов. А как же даром получили даром и давайте. Не в смысле денег или информации это где то на подкорковом уровне, низы не хотят, а верхи не двинутся пока низы не почухаются. Может не понятно пишу, ну вот как пример, Колька воняет на сайте, так в чем проблема, да его заткнуть, пониманием, да как два пальца об асфальт. Зато говорят мы тут занимаемся пониманием. Вот недавно Лена с Колькой столкнулись, ну а смысл то Оля на школе грит, разве она не рассказывает о нескольких книгах, которые читаются и вибрационно выстраиваются, ну ведь говорится. Так в чем проблема. Принцип то один, един для всего. Вот не понимаю. Ну ладно можно было бы списать на малую фазу сознания или на отсутствие жажды духа или "датчики передатчики" не дают, так ведь говорят, с умными лицами, даже ролики делают - Христос- Христос, чем не блуд. Вот не понимаю, честно, просто маразм, глупость какая то.
А кто только вчера говорил о покаянии, в покаянии ведь видишь только себя грешным... И про маркетологов Коля, это не на аскетик, это по другому адресу...)))
А кто только вчера говорил о покаянии, в покаянии ведь видишь только себя грешным... И про маркетологов Коля, это не на аскетик, это по другому адресу...)))
Ну так, а в чем проблема, чай не святой, а может я не дорабатываю, вот хожу спрашиваю, а ответа жду как соловей лета. Так шо я не аскетик, но наверно же этот сайт аскетик, нет. Куда идти если тут не аскетик, ой ля ля и шо же посыпать голову пеплом и ждать ангела смерти.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Я раньше думала, что понимаю немного вектор обозначенный Колей. В последнее время точно, ничего не понимаю)) Коля, может проще и яснее? . Прости, правда ничего не понятно, даже мотивация не проглядывается,))
Я раньше думала, что понимаю немного вектор обозначенный Колей. В последнее время точно, ничего не понимаю)) Коля, может проще и яснее? . Прости, правда ничего не понятно, даже мотивация не проглядывается,))
Юля, а может ты и вовсе и раньше не верно понимала мою мотивацию и вектор. Вот интересно какую же мотивацию и вектор ты мне приписала когда я нападал на твоего друга ? Ну вот хотя бы первый раз на Джаспере .
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
. Прости, правда ничего не понятно, даже мотивация не проглядывается,))
а мотивация очень простая.........БЛА-БЛА-БЛА..........ни о чем и вот этот пост №104 подтверждает это:
Quote (CHAYKA750) Вот.вот Саша ,я это и имею ввиду.что вы с Колькой на одной волне.............любите ссылаться на авторитетов,цитировать отрывки Святых,Оли ,Евангилие.......и.т.д...........а своего размышления на включении почти нет.............а мы тут .как раз учимся размышлять,рожать темы из собственного опыта. Тебе что с того - ты иди...
Quote (CHAYKA750) а своего размышления на включении почти нет
Это ж какой святостью нужно обладать шоб судить святых( Т. Капаевская)
Quote (CHAYKA750) а мы тут .как раз учимся размышлять
повеселила Quote (CHAYKA750) рожать темы из собственного опыта.
Шо то роды затянулись, можешь лопнуть, щеки посмотри как отвисли, как у хомяка, сама не ешь и другим не даешь, ану выплюнь, грю выплюнь
простите меня грешную, ибо не ведаю что творю.
Сообщение отредактировал CHAYKA750 - Суббота, 07.04.2012, 11:43
И попробуем. Итак че на сердце. Не вижу в ШЕП песняров, гусляров, песнопевцев, толмачей. Понятно что ...тебе что с того ты иди... Понятно что энтих самых кучерявых можно по пальцам одной руки пересчитать. Понятно что есть и стихоплеты отменные и люди понимающие, но нет вот как бы людей которые ну скажем "последнюю рубаху снимут", -все для Христа. ШЕПовцы превратились в маркетологов. А как же даром получили даром и давайте. Не в смысле денег или информации это где то на подкорковом уровне, низы не хотят, а верхи не двинутся пока низы не почухаются. Может не понятно пишу, ну вот как пример, Колька воняет на сайте, так в чем проблема, да его заткнуть, пониманием, да как два пальца об асфальт. Зато говорят мы тут занимаемся пониманием. Вот недавно Лена с Колькой столкнулись, ну а смысл то Оля на школе грит, разве она не рассказывает о нескольких книгах, которые читаются и вибрационно выстраиваются, ну ведь говорится. Так в чем проблема. Принцип то один, един для всего. Вот не понимаю. Ну ладно можно было бы списать на малую фазу сознания или на отсутствие жажды духа или "датчики передатчики" не дают, так ведь говорят, с умными лицами, даже ролики делают - Христос- Христос, чем не блуд. Вот не понимаю, честно, просто маразм, глупость какая то
мдааааааааааааа,........что ж ты рубишь сук на котором сидишь и плюёшь в колодец из которого пьёшь??? такое отношение к шеповцам,которые тоже грешные люди,выдает в тебе противостояние всей Школе,а значит и Системе,которая эту школу ведет и благословляет..........а ну да,я забыла,ты же не в кристалле ШЕП.
простите меня грешную, ибо не ведаю что творю.
Сообщение отредактировал CHAYKA750 - Суббота, 07.04.2012, 11:57
Коль, а может она просто констатировала факт, как тебе такой вариант)))))
Nikola,
Винс, ты считаешь что Титов, Олег, Саша, Сергей и есть таковые. Мне она лично не говорила. Она говорит своему ближайшему окружению, людям которые выбрали ее наставником. Винс не балуйся.
Коль, тебе бы просто поблагодарить Игоря за пинок и идти дальше в ускоренном темпе.- Хвала пинку.
Грустно... хотябы не в такой День друзья мои, чтобы не остаться каждому бесплодными, когда можно зачать и понести... и это зависит от внутреннего состояния принятия Духа каждого... Право.. не знаем какого мы духа...
AlekSuz, да нормальный рабочий процесс. Каждый день- как проживание жизни, мы же с тобой говорили об этом. Хотя зависимость от некого состояния существует, поэтому понимаю почему тебе сейчас грустно, вот и ты пойми почему тогда я отреагировала на Колино сообщение именно так, а не по другому,когда пошла волна сострадания и было написано :"Nikola, неужели у тебя всё так плохо, что и любовь ты видишь в минусе, что даже порадоваться нечему? " Саш, пока не научимся вести диалог, пытаться понять друг- друга- не будет со-настройки. Пока ты будешь бросаться защищать и спасать Колю от "гонителей" его, ты мешаешь работе самого Коли, его притирке с остальными, и всё это будет длиться бесконечно (вспомни заезженную пластинку). Саша, отпусти Колю, и наблюдай за происходящим, относясь одинаково ко всем, дай всем людям свободу проявления, иначе будет совсем грустно.
... а вот интересно, приди сейчас зарегистрировавшись Таня Капаевская, Аня Замятина или Оля под каким-нибудь чуднЫм ником. Участвуя в теме и говоря по существу с нами без прекрас, взыгрался бы у кого во чреве младенец души? Или так же налетев воронами чайками начали клевать уйдя в глухую оборону. Пришла типа вражина и уличает нас.!
Саш, пока не научимся вести диалог, пытаться понять друг- друга- не будет со-настройки. Пока ты будешь бросаться защищать и спасать Колю от "гонителей" его, ты мешаешь работе самого Коли, его притирке с остальными, и всё это будет длиться бесконечно (вспомни заезженную пластинку). Саша, отпусти Колю, и наблюдай за происходящим, относясь одинаково ко всем, дай всем людям свободу проявления, иначе будет совсем грустно.
Согласен. Интересен диалог с человеком размышляющим. И не важно какой у него статус. Мы так например с Винсом общаемся, говорим друг другу, иногда он принимает мою сторону, не в смысле соглашательства, а понимания, а иногда я его доводы принимаю. Я ему фарисей, а он мне кровопийца и ни че, очень даже бывает плодотворно.
мдааааааааааааа,........что ж ты рубишь сук на котором сидишь и плюёшь в колодец из которого пьёшь??? такое отношение к шеповцам,которые тоже грешные люди,выдает в тебе противостояние всей Школе,а значит и Системе,которая эту школу ведет и благословляет..........а ну да,я забыла,ты же не в кристалле ШЕП.
Если человек не признает Христа, а пойдет по крестится, то крещение фиктивное, номинальное. Аналогично можно пройти 6 курсов, 2 семинара, а так и не быть в системе, ну ШЕПовец, ну знает чё то там. и что. А теперь смотрим пишет РПЦ батюшка: Ольга на школах ставит в сознании адептов небольшие но очень мощные блокировки, которые останавливают человека желающего покинуть школу. Вспомните, как Асауляк, как бы невзначай говорила на своих курсах: только не выступайте против школы, против системы, иначе потеряете все свои духовные наработки, все чему научились.
смотрим дальше: Чайка:
аааааааааааа,........что ж ты рубишь сук на котором сидишь и плюёшь в колодец из которого пьёшь??? такое отношение к шеповцам,которые тоже грешные люди,выдает в тебе противостояние всей Школе,а значит и Системе,которая эту школу ведет и благословляет..........а ну да,я забыла,ты же не в кристалле ШЕП.
Тобишь можно брать Ларису за нижнею губу и представлять как доказательство ложности Оли.
Живой пример рассуждения.
... а вот интересно, приди сейчас зарегистрировавшись Таня Капаевская, Аня Замятина или Оля под каким-нибудь чуднЫм ником. Участвуя в теме и говоря по существу с нами без прекрас, взыгрался бы у кого во чреве младенец души? Или так же налетев воронами чайками начали клевать уйдя в глухую оборону. Пришла типа вражина и уличает нас.!
Вот интересный вопрос. Мысленно говорила с тобой, до прочтения твоего сообщения, а открыв, вижу, что уже отвечала по твоему запросу. А хотела сказать вот что, ты пойми, что на Колю никто не нападает и никто от него не обороняется, это всё в твоей голове, в твоём восприятии, и это своё лекало ты будешь накладывать на любого, кто общается с Колей. ТЫ хочешь наложить на людей свой опыт, т.е. равняешь по себе. Но у каждого опыт общения свой. И каждый проходит корректировку по- своему, не зависимо от того, кто он. Вот когда ты перестанешь видеть в каждом Колином оппоненте себя бывшего и подгонять под опыт своего озарения- себя нынешнего, то всё на твоих глазах изменится и картина будет шире- без прeкрас одной стороны и без смещения акцентов и сгущения красок с другой стороны. Встань на середину и отпусти ситуацию, вообще отпусти.... всех под себя не переделаешь, меняйся сам- и увидишь всё совершенно по другому. Каждый, кто общается с Колей, старается именно его понять и каждый это делает так, как умеет. И вот так подбирает ключик к Колиной логике, восприятию. Я вижу в каждом лишь это. и искренне удивлена твоей реакции-" стараются налететь, заклевать". Жаль, что ты видишь только это, и не смог раскрыть пока другие грани. Но всё , опять же, познаётся опытным путём. Дай Бог перестанешь разделять (отделять Колю от всех), то увидишь нас в целом.
. Мы так например с Винсом общаемся, говорим друг другу, иногда он принимает мою сторону, не в смысле соглашательства, а понимания, а иногда я его доводы принимаю. Я ему фарисей, а он мне кровопийца и ни че, очень даже бывает плодотворно.
Да. Винс вообще универсален. Он из любого предложения или полуслова сразу улавливает суть сказанного и уже чётко, лаконично выдаёт то же, но именно самую сердцевину, отметая лишнее.