AlekSuz,Тут Коля обо мне печётся и о себе взаимно... Nikola,
Лена, понимаешь внешнее, да, ну вот не быть мне в раю, потому шо скажем ты еще не там, правда глупо, выходит сперва вынь сучок у брата а потом у себя.
тут , говорила, ничего не поняла, но думаю опять обо мне печётся, учит правильному пути, делает выводы о состоянии любви- "придушить готова".... Саш, всё это переливание из пустого в порожнее, прости.... Даже не берусь анализировать. Наверное Колька радеет обо мне, но делает это специфически- по-своему. Nikola,
Предположим Лена выбрала ответ путь любви, так в данный момент она внутренне, ну в таком состоянии "шо придушила бы". Так это движение в противоположном тому пути который Лена выбрала, правда абсурдно.
Путь любви -любить можно и грехи. путь веры - бесы веруют и трепещут... путь творчества- творческие личности могут создавать сильные минусовые программы ( 4 курс) Путь ко Христу - ты еще не пришла ко Христу ?!!! придите ко мне все... так чем ты тут занимаешься... верующий во Христа ( перефразирую) уже со Христом к Отцу- чистые сердцем Бога узрят, чиста ли ты сердцем живя на земле. и т.д самосовершенствование в познании себя. - можно и навязать идею компьютерного рая или коммунизм или...
И от этого никто не застрахован....
Но разве это нас остановит в пути в котором ты сам перечислил составляющие ЕГО?
Quote (Nikola)
1. К Богу 2. Ко Христу 3. Веры 4. Познания себя 5. Покаяния 6. Возвращения в Эдем 7. Тупой вопрос.
Раскрытье ипостасной сути Есть цель предвечная твоя. Сорвёшся с лезвия - отступишь: Взлетай , дойдя до острия. В объятьях силы центробежной Тебе не страшен бег времён, Дух напряжён и безмятежен, Ты - победил и побеждён!
Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года сегодня "Слушай, сын мой, и будь мудр, и направляй сердце твое на прямой путь" (Прит. 23, 19). Из сердца непрестанно исходят помышления, иногда добрые, а больше злые. Злым совсем не должно следовать, но и добрые не всегда должно исполнять; бывает, что и добрые сами по себе помышления неуместны на деле по обстоятельствам. Вот почему и предписывается внимать себе, смотреть за всем, исходящим из сердца, - злое отвергать, доброе обсуждать и исполнять только то, что окажется истинно добрым. Но лучше бы всего совсем заключить сердце, чтоб из него не выходило и в него не входило ничего, без разрешения ума, чтобы ум во всем предшествовал, определяя движения сердца. Но таким бывает ум только тогда, когда он есть ум Христов. Стало быть, умносердечно сочетайся со Христом и будет внутри тебя все исправно.
Лена, зачем примерять слова на себя. Я вот например сказал, но не для того что бы кто то примерял их на себя, а для расмотрения, если скажем у Винса есть в башке, так оно тут же на слова мои вытаскивается и проговаривается им ( хотя он все равно фарисей ) а если нет в башке так и не вытаскивается и не проговаривается. А значит это место под "вытаскиваемое", занято чем то, грехом например. Обязательно видеть все плохое при этом натягивая его на себя. Вот дети, девочка али мальчик занимаются подражанием, ему агу и он агу. А подрос так и мама, папа говорит. Вот в чем смысловка.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Теперь поняла реакцию Чайки на тебя на фоне Коли....
Лен, а ты чё обиделась шо ли ? Да и не рыбак я вовсе, вот Ольга рыбак, одним словом так ловит, сказала дебил и тут али значимость вылезет али гордыня али еще какая бяка. Так шо есть еще к чему стремится.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Коль, а может она просто констатировала факт, как тебе такой вариант)))))
Винс, ты считаешь что Титов, Олег, Саша, Сергей и есть таковые. Мне она лично не говорила. Она говорит своему ближайшему окружению, людям которые выбрали ее наставником. Винс не балуйся.
Коль, я просто доверяю наставнику, а ты я вижу сомневаешься в её словах... Так и Пётр так же поступал, думал что умнее всех, пока не услышал петушка...
Коль, я просто доверяю наставнику, а ты я вижу сомневаешься в её словах... Так и Пётр так же поступал, думал что умнее всех, пока не услышал петушка...
Помнишь у Жванецкого в "Бабе яге" вОт-вОт-вОт-вОт , а Таня Капаевская грит ... обсуждают, тянут на себя мой минус, так я еще и подброшу...
Лариса, не подумай что я к тебе отношусь по отцовски, как раз нет. Я к тому, что сам Бог строит наши отношения изнутри, притяжением людей и ситуаций с ними происходящих в соответсвии сонастройке здесь и сейчас по внутренним нашим характеристикам для отработки, огранки... !
Вот.вот Саша ,я это и имею ввиду.что вы с Колькой на одной волне.............любите ссылаться на авторитетов,цитировать отрывки Святых,Оли ,Евангилие.......и.т.д...........а своего размышления на включении почти нет.............а мы тут .как раз учимся размышлять,рожать темы из собственного опыта.
Вот.вот Саша ,я это и имею ввиду.что вы с Колькой на одной волне.............любите ссылаться на авторитетов,цитировать отрывки Святых,Оли ,Евангилие.......и.т.д...........а своего размышления на включении почти нет.............а мы тут .как раз учимся размышлять,рожать темы из собственного опыта.
Тебе что с того - ты иди...
Quote (CHAYKA750)
а своего размышления на включении почти нет
Это ж какой святостью нужно обладать шоб судить святых ( Т. Капаевская)
Quote (CHAYKA750)
а мы тут .как раз учимся размышлять
повеселила
Quote (CHAYKA750)
рожать темы из собственного опыта.
Шо то роды затянулись, можешь лопнуть, щеки посмотри как отвисли, как у хомяка, сама не ешь и другим не даешь, ану выплюнь, грю выплюнь
Для начала давай определимся с чем именно ты готов поработать, предлагай.
Шурик, для затравки, послушаем Винса :
Quote (vinsent)
Никто вроде не требовал, но раз у самого есть потребность, то давай... облегчи душу, наверное пришла пора, за столько то лет....
И попробуем. Итак че на сердце. Не вижу в ШЕП песняров, гусляров, песнопевцев, толмачей. Понятно что ...тебе что с того ты иди... Понятно что энтих самых кучерявых можно по пальцам одной руки пересчитать. Понятно что есть и стихоплеты отменные и люди понимающие, но нет вот как бы людей которые ну скажем "последнюю рубаху снимут", -все для Христа. ШЕПовцы превратились в маркетологов. А как же даром получили даром и давайте. Не в смысле денег или информации это где то на подкорковом уровне, низы не хотят, а верхи не двинутся пока низы не почухаются. Может не понятно пишу, ну вот как пример, Колька воняет на сайте, так в чем проблема, да его заткнуть, пониманием, да как два пальца об асфальт. Зато говорят мы тут занимаемся пониманием. Вот недавно Лена с Колькой столкнулись, ну а смысл то Оля на школе грит, разве она не рассказывает о нескольких книгах, которые читаются и вибрационно выстраиваются, ну ведь говорится. Так в чем проблема. Принцип то один, един для всего. Вот не понимаю. Ну ладно можно было бы списать на малую фазу сознания или на отсутствие жажды духа или "датчики передатчики" не дают, так ведь говорят, с умными лицами, даже ролики делают - Христос- Христос, чем не блуд. Вот не понимаю, честно, просто маразм, глупость какая то.