И это небо слишком безмятежно, И это море - с небом заодно, И солнце осязаемую нежность На землю проливает, как вино. Я голой кожей впитываю зелье. Я только что позволила себе Забыть о неминуемом похмелье, Нажав простую клавишу "пробел". Я слышу только собственное имя. Я вижу мир сквозь яркое стекло. Я свой меняю безупречный имидж На воли упоительной глоток. Блаженствуя... И нежась... И пьянея... Плыву - и камни не ищу на дне. Благословляю каждое мгновенье, Нас сочетающее в этом дне.
Сообщение отредактировал Инесса - Среда, 19.06.2013, 15:54
МОКОША Я - мать. Я - Земля. Я порой разрываюсь на части: Кормлю и пою, и пряду разноцветные нити. Те нити - то судьбы людские с несчастьем и счастьем. Я слишком добра, но напрасно меня вы не злите. Пусть руки мои огрубели - тяжка моя ноша, - Но радость рожденья - ни с чем не сравнимая радость. Я - мать, я - Земля, женской доли богиня Мокоша. Я - ваше спасенье и жизни извечная правда.
Хочу поделиться радостью. Вышла моя поэтическая книга для детей "Гойдалки" (на украинском языке). Тираж - 1050 экз. Полноцвет. Иллюстрации - просто супер. Я счастлива!
Хочу поделиться радостью. Вышла моя поэтическая книга для детей "Гойдалки" (на украинском языке). Тираж - 1050 экз. Полноцвет. Иллюстрации - просто супер. Я счастлива!
Поздравляю Инна, очень рад за тебя! Твои стихи достойны и больших тиражей и взрослой публики тоже!!!
Спасибо, ребята! А по поводу взрослой публики - у меня в разные годы вышло три поэтических сборника для взрослых, сейчас готовлю четвертую книгу. Есть еще детская книжка на русском языке, но нужно найти деньги на издание. Хоть бы посчастливилось!
Сообщение отредактировал Инесса - Вторник, 09.07.2013, 20:04
ЧЕРЕВИКИ Черевики, йдіть на сушу! А як ні - без вас гайну. Де ви здибали калюжу, На увесь район одну? Ох, за шкоду всипле тато! Але що тепер поробиш? Чимчикую я до хати З черевиками - й босоніж...
Сообщение отредактировал Инесса - Вторник, 09.07.2013, 20:07
КОТИК БАКС Мама, тато, я - нас троє, Та у хаті, як в борні: Казна-що кіт Баксик творить. Йому можна, мені - ні. Мама прибере й пробачить, Ще і покепкує з нас. Каже: доля їй віддячить, Бо зростає в хаті Бакс. Отака сімейна байка. Я сміюся з неї й сам, Бо любитель гучно нявкать У родині - свій пацан!
Сообщение отредактировал Инесса - Вторник, 09.07.2013, 20:11
На острове поломанных игрушек Так много человеческих сердец! Все просто - сердце стало вдруг ненужным И не сумело биться дальше без... И замерло. И все. Забвенья свалка. А рядом, в заточении плюща, Безногий велик, сдутый мяч, скакалка... Приветы детства взрослому "прощай"...
Сообщение отредактировал Инесса - Среда, 24.07.2013, 23:29
Что же ты будешь делать, Опытный и бывалый? Я уже прилетела В море твое и скалы. Будут кружить, как птицы, Будут бежать, как волны, Календаря страницы, Прожитые по полной... День – это, между прочим, Жизнь в миниатюре. Мы умираем ночью И воскресаем утром. Ловим ее моменты, Ловим – и не иначе, Будто бы мы – ракетки, Будто бы счастье – мячик. ...И не смотри капризно В мой обратный билетик. Я и ныне и присно В лете твоем - навеки…
Сообщение отредактировал Инесса - Среда, 24.07.2013, 15:27