Я изменю себя, ступая шаг за шагом, И сердце ускоряется в пути Земное равновесие - награда, Небесное – конечно впереди. Я изменю себя, хоть больно мне и страшно, Что там за поворотом, глубина, Царящая в душе прохлада, Иди , иди - ты не идешь одна. Я изменю себя, назад не обернусь, Сжимая кулаки, смогу – там перевал, Себя не пожелаю, все смогу, Потерянные дни мне только жаль. Я изменю себя ………….
Я изменю себя, ступая шаг за шагом, И сердце ускоряется в груди Земное равновесие - награда, Небесное – конечно впереди. Я изменю себя, хоть больно мне и страшно, Что там за поворотом-тишина Царящая в душе надежда шепчет Иди , иди - ты не идешь одна. Я изменю себя, и нет пути назад Сбивая ноги в кровь иду к вершине Себя не пожалею, все смогу, Прошедшее ушло, а с ним и жалость без причины. Я изменю себя ………….
Иришк, вот почему то именно так прочиталось твое стихотворение. )))
Лен ты будешь смеяться - а я ведь написала у себя тишину а не глубину))))) Мне нравится у тебя глубже получилось))) Классно Ленка - умница. Слушай тебе отдых пошел в пользу))) Фотки где00 С отдыха))) Я Игорю заказывала))) Лично для себя Египет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Волна - Пятница, 07.12.2012, 01:08
Когда житейских неурядиц пришла холодная волна, когда душа утомлена, то в храм скорей спешит она. В молитве сердце омывая, согревшись ласковым теплом, душа как будто оживает, и мир несет в себе потом. О.С.
Странно в мире, все так странно Но сбываются ли сны? Ведь порой они желанны, а порой и не нужны, Странно в мире , все проходит, Молодость, печаль и суета, Но с лица она не сходит, Так и следует с тобою до конца. Странно в мире, все так странно, Листья падает в листву, Из деревьев, неустанно, превращая в седину. Странно в этом мире странно, Все проходит, как всегда, Все проходит, что желанно, Неизменно, - без желания Творца.
Сообщение отредактировал Волна - Среда, 16.01.2013, 16:41
Бессмертные дороги сквозь века, Построены - твоими же руками, Из вечности или песка, Струится нить в неведомые дали. Бессмертные дороги сквозь века, Оставят след, На грязных вновь страницах, История написана , друзья, История однажды повторится. Разбросанные листья тут и там, Один прочтёт , Другой – пребудет, В твоих словах, и образах – опять, Оставив блеклый след – из судеб. Бессмертные дороги – сквозь века Постороенны – твоими же руками, Из вечности, или песка, Струится нить – дороги выбирая……….
Сообщение отредактировал Волна - Понедельник, 18.02.2013, 14:58