Уставшее солнце, скрылось за скалой, И больше не надо мне спорить с жарой, И больше не надо от боли рыдать, Усталое солнце, устало играть. И скалы сразили меня в глубине, От серости их , только тень, на земле. От тени, и с тенью остался я сам, И солнце не светит, У серости скал. И тень рассмеялась, Мне даже в лицо, - Ну что ты сломался? Играешь еще? И я посмотрел , И на солнце, на скалы, И мне показалось, Что ей этого мало. - Ты слаб и безволен, Как я погляжу, Играем со мною, я дальше пойду. И ночь нас застала. И мрак наступил, И тени вдруг пали и в тени проник, И ночью как призрак , как тень, я бежал, Я к свету – и солнце внутри я искал. И скалы не в радость, И солнце не свет, Взмолился тогда я - Помилуй нас всех. И к Богу взмолившись, Я к сердцу взалкал, Прости ты нас грешных, В себе я пропал!!!!!!!!!! И скалы от серости свой спрятали взгляд, А я постепенно вернулся назад. С долины я вышел, Увидел себя, И тень рассмеялась, Устала одна, - Пойду, я к другому, И с ним пошучу, Другого быть может в могилу сведу. Я к Богу молился, И к Богу алкал, Потерянный рай я в себе отыскал.
Сообщение отредактировал Волна - Вторник, 04.09.2012, 19:34
супер....это говорит духовное начало p s недавно картина пришла о тенях,и возвращению ))как говорил летчик из фильма "В бой идут одни старики" "Будем жить!"))))спасибо Волнушка(можно подписать картину этим твоим стихом, если,конечно картина тебе подойдет под стих ????
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Владимир Высоцкий
Сообщение отредактировал беспечный - Понедельник, 10.09.2012, 19:14
Привет Олег батькович) Я рада что ты проклюнулся со своей скорлупы, и надеюсь не скоро исчезнешь. Мне нравятся творческие подарки, если тебе нравится бери и пользуйся, пиши - если помогает и рисуй) Когда то я дуала, что Олег нарисует картину и вышлет мне почтой - главное чтобы по карману не ударило, я ее повешу на стенке и буду радоваться , что все - таки есть люди, которые меня понимают. А стихи - Олеж я еще напишу много сильных и красивых
Сообщение отредактировал Волна - Среда, 12.09.2012, 09:37
Не потерять связующюю нить, Она еще звучит во мне, Удар - разрыв полета вниз, Я захлебнусь - очнись очнись. И зазвучат стихи Как эхо, Потеряного дома Где - то там внутри Я соберу обрывки неба И воплощу их на земле. И каждый страждущий в молчаньи, Поймет узнает и простит, Душа согреется Сознанье - , С полета вниз, Вдруг возвратится ввысь
Дарю Олеж
Сообщение отредактировал Волна - Вторник, 11.09.2012, 19:47
Не знаю я Кому прощать!!!!!!!!!!! Мое безумие желаний Мои слова все невпопад Что для других стают преградой. Не знаю я Кому прощать!!!!!!!! Пути, что стоптаны умело Наивность, не раздумчивость и страх Моей большой Вселенной И сердце бьется изнутри Живое и большое, как планета Не погуби ее не погуби Себя я слышу, снова Эхо Что к Галактическим спешит мирам За стуком стук За словом – многоточья Не знаю я кому прощать Себя наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cлышу - Точно.
Стихи на тематику любовь - даются мне очень легко, я по сути романтик - и когда я их пишу то просто отдыхаю.
Дарю тебе свое тепло, Даю душе согреться Ты знаешь, кажется светло От этого на сердце. Дарю тебе свою печаль. Открытость и молчанье, Чтоб научился ты скучать Когда мы далеко на расстояньи Дарю тебе свою любовь По капле Чтоб напился, И сердце , не летящее в галоп А резвость быстрой львицы. Дарю тебе свои дожди Рассветы и закаты Туманы, и надежды и мечты Лишь только был ты рядом. Дарю тебе Свою я жизнь От часа и до часа Ты за нее держись держись Я здесь сейчас Я рядом Дарю тебе свое тепло……….
Сообщение отредактировал Волна - Четверг, 13.09.2012, 19:09
Что тебе сказать? Я посмотрел – на небо, Есть Бог на свете, Ты поверь, До глубины, С тобой скорблю, Об этом Я Эхо ,в сумраке Среди теней. И отбиваются слова остатки, От каменных людских сердец, Среди теней порой так сладко Но это путь в другой конец. Что тебе сказать? Я посмотрел - на небо, И что тебе ответить, наконец, Одна у нас - одна дорога Жить на земле среди людей.
Сообщение отредактировал Волна - Среда, 10.10.2012, 15:16
Олежка беспечный. Я очень много думала о тебе, вот как о художнике , о тебе вот таком - не обычном, чем - то похожим на меня. И я написала тебе стих, про художника, который стремился к небу, и сотворил птицу.
Я тебя не отпущу, Моя сотворенная – ты – птица, Нарисую я тебе волну, Чтобы не смогла об дно разбиться. Нарисую, я тебе причал, Чтоб смогла с другими ты встречаться, Моя птица - Ты моя печаль, На холсте затертого – ЗДЕСЬ глянца
Сообщение отредактировал Волна - Вторник, 06.11.2012, 02:20
Мои строки потерялись среди шума, Среди тысячи других миров, Откровения затерянного духа, В Духе выражаясь словно гром. Мои строки плачут и смеются, Мои строки выражают суть миров, Суть миров невидимого Друга, Из далеких памятных времен.