Добро пожаловать Нелля! Благодарю за открытость! Сразу видно ты влетаешь с серьёзными намерениями! Ну чтож шмель,делай облёт территории , осваивайся! Рады тебе!
Благодарю за доверие. В данный момент зависла над цветком знаний, нектар манит, а вектор направленности исследования неопределен, называется "наблюдатель насытился". Поэтому пока гуляю по форуму, ищу где аукнится.
Привет Андрей! Присоединяйся к нашему коллективу!)))
Цитата (grobin)
Ребята постоянно открывается бессовский мир.Устал отгонять от себя эту нечисть.подскажите что делать
Не отгонять - это первое, сопротивление их вектор, включая его в сознании - открываешь им дверь. Надо проверить свои мысли и чувства, где в них есть отклонение в минус, откуда идёт атака. Это борьба и она, зачастую говорит о том, что Небеса требуют большей чистоты сердца, и нужно эти хвосты в себе найти и убрать.
Привет ШЕПовцы! Меня зовут Наташа, живу в Житомире ( в списке не нашла) но родители с Винничины, пусть так и будет. В 1993, 94, примерно, в Музее космонавтики была на лекциях по эзотерике, мне кажется, Ольга их читала, а может и нет. Всех друзей расспрашиваю(кто тоже был), трудно вспомнить, может и не важно это, но не могу избавиться от чувства, что уже это слышала, что есть связь какая то. Продолжу позже. Па-па
Привет ШЕПовцы! Меня зовут Наташа, живу в Житомире ( в списке не нашла) но родители с Винничины
Привет Наташа! Я тоже родом с Винничины, как и мои родители))) Мне был год, когда они переехали в Крым. Добро пожаловать в наш "эзотерический кружок"!))
Спасибо за прием. Хочу продолжить вчерашнюю мысль: идеи ШЕПа мне очень близки, правда есть непонятности (непринятности) короче вопросы, возможно из-за неполной информации. О школе узнала от случайного прохожего, который решил утешить моего истерически орущего ребенка (5 летнего на то время) на автостанции в Верховине. Случайности не случайны. Вместе мы доехали до Ворохты, почти всю дорогу у меня текли слезы, бесстрастные и неудержимые. Какое-то время мы общались по телефону... Теперь знаю, что это был подвижник. Благодарю Бога за эту встречу. Именно после нее стала ощущать, как режет грудь окаменевшее сердце, замечать, во что превратилась сама и превращаю своего ребенка. Сейчас помогают православные книги, удивительно как я раньше не догадывалась об их мудрости, как бы приоткрылась невидимая дверца. В прошлом году, когда пришло время первого курса, не оказалось ни денег, ни времени, а чтоб совсем без сомнений еще и ребенок заболел, и церковь в Криворивне оказалась закрытой...хочу разобраться почему.