В прошлом году, когда пришло время первого курса, не оказалось ни денег, ни времени, а чтоб совсем без сомнений еще и ребенок заболел, ...хочу разобраться почему.
Что такое христианское подвижничество по сути - добровольный труд человека по внутреннему преображению, работа над собой, которая, в общем, идёт в копилку накоплений по спасению рода человеческого. А что в нашем мире не присутствуют силы, невидимо, которым это во вред, но которые имеют власть. Вот отсюда и противодействие. Я так это вижу.
Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Я из Таллинна. На школе с 2004 года. Прошёл 6 курсов. С Эстонии на школе я один. Рад знакомству! Сердечный привет Рижской группе! Всем радости в Господе!
Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Я из Таллинна. На школе с 2004 года. Прошёл 6 курсов. С Эстонии на школе я один. Рад знакомству! Сердечный привет Рижской группе! Всем радости в Господе!
Привет Володя, и мы рады знакомству! Будем рады если тебе сайт будет в помощь, чтобы общаться с единомышленниками. Сам 8 лет работал в одиночку и знаю, как это не просто. Я тебя перевёл в группу, которой видны все материалы школы, что у нас здесь есть, посмотри они а разделе форума "Материалы наших лидеров".
Здравствуйте дорогие единомышленники. Я из Риги. Зовут меня Наталья. На школе с 2002 года. Большое спасибо за возможность слушать лекции лидеров,особенно за семинар Елены Гончаровой .Будем общаться, желаю радости.
Здравствуйте Альмира! Добро пожаловать в нашу оранжерею! Я тоже на школу пришел через книги. Потом и группа нашлась, оказывается некоторые подвижники жили в одном доме и в соседнем. Так что все встречи происходчт не случайно. Мы повстречались уже на небесах.