Заветы внутренней звезды Ты не забудь за гранью мира Ища следы своей судьбы Не потеряй того что было Завет один, живи любя, Себя нисколько не теряя Стучись - откроют Спросишь- скажут Возьмешь - накажут Дашь- дадут Ты не теряй своей святыни Ни в этом мире и не в том Мы все живем за гранью мира Срывая время- мотыльком Так радуйся на свете этом Живи, люби, твори, мечтай Ведь мы живем на свете этом лишь миг один, Как невзначай. Господь Всемилостивый просим, Поверь блуждающим сынам Перед иконой преклонив колени Мы счастье ищем в том и в этом Родник живой твоей святыни Пригубим вместе помолясь Поймем с неведомою силой Что жизнь на свете удалась!
Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 19.07.2012, 01:26
Не зови меня дорога И посулы не шепчи. Я бродила долго, много В тусклом пламени свечи: Чудным лесом, дивным садом, Вдоль волшебных синих рек, Я в нутро смотрела аду И слезой смывала грех. Белы ноги в кровь стоптала. Жизни отдавая дань, Не убила , не украла, Не нарушила я грань. Миллион раз отражая В миллионах зеркалах, Ты, дорога, награждала Сединою в волосах. Не зови меня ,не надо, Дай спокойно отдохнуть, Тело остудить прохладой, Запах трав лесных вдохнуть.( не мое)
*** Есть законы жизни, как нэцке, Закрепленные у корней: Коль дают, то бери – по-детски, Есть дорога – иди по ней. Если вынесен вдруг за скобки, Не беда, – свой напишешь текст. Проиграешь, если ты робкий. Только смелым – хвала и честь. Хорошо, что мимо с годами Злобы выстрелы по врагам… Помолись за врагов во храме, Но душа – самый главный храм. Много мудростей в мире разных. Смех и грех в шапито земном. ...Лишь один из тысяч по-царски И отдаст и простит, как Он…
ЛЕТНЕЕ НЕБО Взмахнуло радугой-веером, Облако-шляпку примерило Небо - ни бремени, ни суеты, Небо-нега, небо-истома Роняет небрежно свои мечты. ...Потом на земле расцветают цветы, И мы их дарим любимым снова.
ЛЕТНЕЕ НЕБО Взмахнуло радугой-веером, Облако-шляпку примерило Небо - ни бремени, ни суеты, Небо-нега, небо-истома Роняет небрежно свои мечты. ...Потом на земле расцветают цветы, И мы их дарим любимым снова.
У иконы Святой Богородицы Преклони же ты низко колени Попроси о защите Спасителя Николая зови во свидетели О ты матерь моя Богородица Защити ты в лихую годинушку Ты закрой своим пологом Что бы нас не увидели вороги Ты Спаситель, приди с искуплением, Мы попробуем каяться искренне Николай подари нам смирение Чтоб смогли мы принять постижение
Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 24.07.2012, 11:11