ВЫБОРНОЕ Знают все: под яркой маской - Суть, прогнившая насквозь. Вы потерпите фиаско, Вы развалите свой воз. Мы за вас не станем сами В петлю целить головой. Погремели бубенцами – И катитесь-ка долой. Весь в неизлечимых ранах Брички старенькой каркас. Свою пьесу вы сыграли – Так зачем весь этот фарс? Жизнь – она такая штука: Что посеял, то и жни. Эх вы, лебедь, рак да щука, Полоумные «вожди».
Сообщение отредактировал Инесса - Пятница, 09.11.2012, 21:51
Почему же мы годами Тянем лямки кто куда Не подумав головами Упираясь и кряхтя Мы ж духовной слепотою Упиваемся сей день Зачем думать головою... Ведь ярмо оно сильней.
*** Счастье мое, голубоглазое, взъерошенное, Вечно занятое, вечно спешащее, Долгожданное мое, хорошее-хорошее, Самое, что ни на есть, настоящее… Счастье мое, упрямое, бескомпромиссное, Медлительное, делающее все не вовремя, Зато умеющее презентовать свои истины Так, что слушаешь и думаешь: здОрово! Счастье мое, идейное, бессребренное. Подруги в шоке – что это со мной такое? А то, что богатств на самом деле – не меряно, Одно золотое сердце чего стоит… Счастье мое...
Сообщение отредактировал Инесса - Вторник, 13.11.2012, 20:57