Все что было Все что осталось Может то была любовь Иль жалость Может был реки Весенней полнолив? И дорожки, И дороги, Зарастают буйною травой Так и память Понемножку Поучила в вечности покой. И душа навек свободна Обретает тишину Словно птица с ржавой клетки Обретает высоту
Сообщение отредактировал Волна - Вторник, 19.06.2012, 20:40
Ты мне прости чужую боль, Т ы мне прости – все что нарушил, Как свет надежды даришь ты любовь, Как свет надежды – и в мороз и в стужу. Прости - что не увидел, я в другом свой грех Прости – что не сказал ,ведь в жизни – все бывает, Неси же Господи, ты в мир рассвет, Ведь свет во тьме – всегда не угасает.
Люблю а может ненавижу, Я каждый день готовлю приговор, Чтобы поставить в документе жизни Подпись , сегодня ты помилован А может быть, спасен. Люблю, а может ненавижу И бьются в кровь два огненных крыла Одно чтобы взлететь повыше Другое, – для земли ты рождена. Люблю, а может ненавижу Я не могу судить, Но каждый день сужу Как хочется сказать другим я грешный Простите – но за все благодарю. 21062012
Сообщение отредактировал Волна - Среда, 20.06.2012, 23:29
Сейчас в каждом доме практически стоит копм, проведен Инет. Это имеет свои плюсы и минусы. Мне очень нравится фильм Терминатор - Да придет Спаситель. Книги Ливадного о роботах и механических модулях. И я написала вот такой стих.
Вдыхаю воздух Выдыхаю бурю В планетное соединение миров Как будто, разрываю нитей струны Соединяющих сердца Любви поток И режут по сердцам другим осколки Разбитые на блоки - якоря Передавая информацию – все тоньше Из поколения в рожденные сердца. Вдыхают воздух А выдыхают бурю На планетарном эпосе времен И тонкие разорванные струны Все рвутся дальше, заглушая тонкий Зов И заменяя человеческое сердце, На механические тонкие сердца Соединяют струны в ритме века Как оголенные тупые провода Рождается злодей А может маска И новый Интермодуль на земле А может – это человеческая сказка А может правда – канувшая в мгле.
Один писатель сказал"Если вы не поняли или не приняли то, что написано, значит это изначально написано не для вас"
Сообщение отредактировал Волна - Суббота, 23.06.2012, 13:32
Поёт душа, творя устами Молитвы вечные слова Ликует сердце в Божьем храме И слышно чтение псалма На небе тучи грозовые Ещё чуть-чуть и грянет гром Но в храме: «Господи помилуй» Рассеет их и солнце в дом Проникнет лучиком несмелым Развеет мрак и пелена Спадёт с очей и светом ярким Внутри засветиться душа[/size]
Руку протянуть, мне бы.... прислонить к губам небо, да что то больно и горько выстоять молча стойко прав?виноват?Боже! и Ты молчишь тоже( солнце укрыл сизым туманом... с высот к низу помню было лето- искал-ловил ответы, ну а теперь... где Ты? на что наложил вето? скажешь блудному слово?...? соберусь в путь снова смотришь на чадо тихо...) уберешь с пути лихо.
где бы я только небыл прислонюсь душой к Небу выстою молча и стойко как небыло б больно и горько)
(пардон за ошибки)
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Владимир Высоцкий
Сообщение отредактировал беспечный - Вторник, 24.07.2012, 20:36
если б ты знала, что такое счастье ты б разрыдалось под Луной... сгребала б пепел в дни ненасть, смеясь,открытою рукой... ты в полумраке... в полутеле в одетой наизвне душе искала то... что не теряла... в дыму,в аду и мыслей мгле
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
какой я нахер вам беспечный не я топтал путь звездномлечный не мне дано вертеть землею не Мельницей))что под Луною)) не гладь морей бурлить пучиной не ветром виснуть над трясиной я ?..просто я...без всякой масти простой Олег ...по камню мастер
))))
Владимир Высоцкий
Сообщение отредактировал беспечный - Понедельник, 23.07.2012, 10:38
с утра вспомнился старый стишок(не знаю почему)), и так, что то захотелось сбросить сюда,к чему бы это?,(простите за так себе детское писание,когда то на майле написал))
не мурчу ,не ропчу, не ворчу ,зажигаю тихонько свечу, коридором... иду в глубину тихий свет в полумрак занесу... робко светик поставлю в углу улыбнусь ... .....и навеки уйду
(еще раз простите за тупость,за ошибки и за ошибся)