Иннеса, давай на ТЫ! Всётаки родные души! Тебе спасибо Инна! Мне вот подумалось наблюдая за темами, что название во многом определяет жизнь темы, "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт!" (капитан Врунгель) Вот не случайно к твоей теме такой интерес и внимание!
Давай на ты! Алексус, на самом деле я не думала долго над названием темы. Просто "Знаки внимания" - название моей последней книги. Я и тему так озаглавила. Выходит, удачно. Благодарю за внимание к моему творчеству.
Сообщение отредактировал Инесса - Воскресенье, 08.04.2012, 10:34
*** Гейша-ночь из широких рукавов кимоно Беспечно разбрасывает драгоценные звезды, Но никто из людей не озабочен серьезно Их невообразимо высокой ценой. Да, грандиозно, мистично, таинственно, Но зуб неймет, хоть выколи око. И звезда, сотворенная быть единственной, На земле вне очереди становится просто одинокой...
Сообщение отредактировал Инесса - Четверг, 05.04.2012, 20:34
Спасибо! *** Апрель ступает осторожно Следами ветреной Весны. Его признанья безнадежны, Полны предчувствиями сны. Она уже глядит несмело На тонкие черты лица. Она б избавиться хотела От обещаний и кольца. Уже не радуют подарки, Так незатейливо просты... А надо, чтоб от страсти - жарко, И под ноги ковром - цветы! Ей нужен целый мир в объятья И мира личного гарант... И бонус к праздничному платью - х-фактор - шоу серенад... А в полночь, распростясь с Апрелем, Не зная, почему, сама Расплакалась. .. Но ждал за дверью Напористый поклонник Май.
Сообщение отредактировал Инесса - Вторник, 10.04.2012, 10:49
Отдавала тебе любовь, А в ответ получила боль. И лежит она камнем острым. И теперь мне совсем не просто С нею жить, работать, дышать. Плачет, плачет моя душа Не о том, что любовь дарила, А что двери не затворила Этой боли. Вход ей знаком, Ведь не знает любовь замков. У нее распахнуты двери, Невзирая на все потери. Ты вернешься сюда - и снова Я любовь отдавать готова.
Сообщение отредактировал Инесса - Пятница, 13.04.2012, 22:34
Плачет, плачет моя душа Не о том, что любовь дарила, А что двери не затворила Этой боли. Вход ей знаком, Ведь не знает любовь замков. У нее распахнуты двери,
Да, так хочется установить фильтр, чтобы любовь проходила, а все остальное отсеивалось...
Мой папа был и есть красивый мужчина, - Высокий, статный, вальяжный, громкоголосый. И даже если небрит он, его щетина Не портит, а, наоборот, добавляет лоска. Мой папа - представь! - блондин с голубыми глазами, Ходит гоголем, знает себе цену. Обеспечить семью - важно, а дальше - сами. И знали мы, когда чей выход на сцену. Но вот беда широко открыла ворота, Любимая мама ушла в высокое небо. И я поняла многое. И про то, что Папа на самом деле таким не был. ...Смотрел глазами испуганного ребенка, Моргал, не понимая, кто он и где... И откуда только взялась у меня сноровка Исполнить обряды в тот похоронный день? Боль не растворилась в слезах обильных, Но показала наглядно в виде примера, Насколько на ее - хрупких - и его - сильных - Распределялась тяжесть неравномерно... С тех пор видоизменились мои суждения, Ведь папа под мантией спину держал прямо Не потому, что был королем от рождения, А потому, что его очень любила моя мама.
Насколько на ее - хрупких - и его - сильных - Распределялась тяжесть неравномерно... С тех пор видоизменились мои суждения, Ведь папа под мантией спину держал прямо Не потому, что был королем от рождения, А потому, что его очень любила моя мама.
Инесса, спасибо! Даже не хочется комментировать, а просто ...любить
*** Нам следовало остановиться На расстоянии вытянутой руки. Теперь, когда нарушены все границы, Пути отступления нелегки. Наши личностные пространства Просканированы повсеместно и в такт. Тончайшим ниточкам самим не порваться, - Они сплелись в прочнейший канат. Можно быстро, словно играя, По канату подняться ввысь, А можно и медленно, по спирали: Из змеиных ее колец состоит жизнь. Но если станет невозможной идиллия, Хватит ли мужества канат обрубить - Без филосифий "Быть или не быть" - Вместе с костями и сухожилиями?..
Сообщение отредактировал Инесса - Воскресенье, 22.04.2012, 00:15
Только Истину не обрубишь, Она и есть этот прочный канат, вплетаясь в который души проводят истину по эстафете - назад. Вопрос идиллии - семейного лада - Проверяется устремленьями двух, Если одинаковы - благо, Различны - корректировка или иллюзия отходит на свой план.