Ты не сердись моя подруга, Что так случилось у меня, Я вышла замуж, Ты осталась совсем одна, совсем одна. Ты не сердись моя подруга, И в жизни - повезет тебе, Больней всего когда на сердце друга Зима и грех. Ты не завидуй, Что сбылось другое, Ты не завидуй, ведь душа болит, Ты не сердись моя подруга, Так просто дорогая, легче жить.
Сообщение отредактировал Волна - Понедельник, 28.05.2012, 17:05
Серебрится тонкой нитью звездный путь Как рассыпанные звенья, С бисера плетенные Золотятся звезды Замыкая круг, Во вселенской матрице Отраженные. И куда несутся по часам, по минутам, И секундам времени, Оставляя звуки, буквы и слова Их соединяя в слоги и намеренья. И родилось на планете новое дитя Человечество - Как слово в матрице Закрепив в себе Пространство, время и поля, Звездной россыпью и с небом связанный Серебрится тонкой нитью звездный путь Как рассыпанные с бисера сплетенные Звезды, - Замыкая там, в пространстве круг В небесах преображенные.
Боль – не рушимая стена Пока еще живой, Пока душа жива Страх – в мире суета Держащая тебя Во мраке тупика. Жизнь – не совсем предел Когда совсем один Когда совсем не так Пыль – создан человек Из праха и огня Вот в этом вся беда. Любовь – всегда и на совсем Когда с тобой идут другие , как м ты. ВСЕ – что в жизни не сберег, И там не смог открыть, В тебе умрет навек Не оставляя след. Проекция проста, Когда вся глубина Вновь поглощает мрак НЕТ - не успокоюсь – нет Когда на грани лет Сам Умирает - ЧЕЛОВЕК.
Нельзя зажечь свечу в остывшем храме - , Нельзя зажечь огонь в чужой груди, И потушить огонь, в огне сгорая, Нельзя – возможно только - Жить. И жизнь, как горькое вино, Испить до дна, От сласти в нем сгорая, Оставив только бурое пятно, На скатерти, на полотнище, грех свой затирая. И как не прятал ты свои грехи, Они как раны, ноют все на теле, Вот только думаешь ты, чист и смел, Но как твои приемы устарели И пьешь опять вино , как грех Хмельное, бурное шальное Как жизнь, безумную, безумную для всех, Упрятав душу - от НЕВИДИМОГО ВЗОРА,
Да - такие пироги!!!!!((((((((((((((
Сообщение отредактировал Волна - Пятница, 01.06.2012, 01:12
Внутри так много разных слов Внутри так много суеты Ты вечно не доволен сам собой И это не довольство в мире отражаешь ты. Там, кто – то говорит по пустякам, И вечный тарарам – в лихой толпе, Там крохи рассыпают по столам, Чтобы слепить насущный хлеб. И в этом проявденьи суеты, Ты видишь отражение себя, Идет сигнал из высоты Здесь нужно все, расставить по местам. Ты приглянись к себе, мой друг И посмотри в глаза другому человеку, Быть может рядом твой небесный друг, В разбитых - здесь осколках мирозренья.
Сообщение отредактировал Волна - Воскресенье, 03.06.2012, 00:23
И в этом проявденьи суеты, Ты видишь отражение себя, Идет сигнал из высоты Здесь нужно все, расставить по местам. Ты приглянись к себе, мой друг И посмотри в глаза другому человеку, Быть может рядом твой небесный друг, В разбитых - здесь осколках мирозренья.
Как тяжело читать твои слова, Когда попали в сердце твои струны, И связывает их тишина, Там в вечности, и в скучных буднях. Как тяжело читать твои слова, Не понимая, что уже не будет, Быть может мига, чтоб душа, Сказала как тебя звала, Напоминая - что так любит.
)))(((
Сообщение отредактировал Волна - Пятница, 08.06.2012, 01:03
В небе полыхает закат, Как догорающий костер в лесу, Я вижу твой усталый взгляд, Ночного неба красоту. И в россыпи усталых звезд, Ты смотришь вновь в мои глаза, И слушаешь внутреннюю тишину, Как сотни, миллионов лет назад. И краски рассыпаясь на страницах лет, Рисуют новые движения планет, И ускорят темп, и набирают ход Как будто запускают новый код. И вновь я вижу, полыхает наш закат Тогда, тогда, - как миллионы лет назад.
Сообщение отредактировал Волна - Понедельник, 18.06.2012, 18:39
Куда ведет т дорога в Ад иль Рай Из вырванной - страницы жизни Есть Милость Божья один край Другая крайность жалкие крупицы. И разорвавши время вспять На скорости несешься лихо И понимаешь – Жизнь твоя пустяк Одна из крайностей, В судьбе твоей разбитой. И так бывает часто у людей Когда на повороте судеб, Не видишь указателя пути Тогда ты глух и слеп и нуден. Считаешь, что веревочка в пути, Тебя ведет, без всякого труда, Себя ты ставишь под вопрос - Куда идти? Сломав в пути запретный знак. Приходишь – к мысли ЖИЗНЬ ТВОЯ ПУСТЯК Хотя не видишь Сломанный ЗАПРЕТНЫЙ ЗНАК,