Мешают мысли, ум мешает, И я срываюсь в тишине, Свою я кожу вновь снимаю И остаюсь на едине С тобой, - В пространстве словно птица Свободная в полете над землей, Сознанье так хотело удалиться от суеты земной. И терпнут руки, Тело все болеет, И снова я пытаюсь удержать Свои небесные мгновенья Когда умела я летать
отрывок
Сообщение отредактировал Волна - Суббота, 05.05.2012, 23:29
За все тебя благодарю За звон капели шустрый За свет зари, за луч любви Хоть маленький и тусклый. Любви хочу, хочу встречать Рассвет с зарею вместе Увидеть все и вдруг понять Что жизнь прекрасна вместе С тобой и мной Ведь никогда не могут повстречаться Беда, огонь, нужда, война, Господь ведь с нами вместе! Лети любя, встречай зарю, Как будто Ангел Неба Качает павшую звезду, У Бога на коленях! Я верю, главное-Любовь В основе мирозданья Поверь и ты, и озарит Любви огромным светом! Живи любя Молись любя встречай любя Храни любя Люби и будь любимой!
Сообщение отредактировал Виктория - Понедельник, 07.05.2012, 21:04
Ох Виктория победа, ты еще та штучка, чувствует моя душа, что не зря ты со своей звездой сюда попала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Шучу, Не подумай ничего)))))))))
Интересно, какой у тебя поздний реннесанс? Победа))) напиши поздний - интересно все - таки - только личное, не общное - не люблю общных слов в последнее время. Вжарь такое , чтобы душа свернулась и развернулась))))
Ну у каждого свой реннесанс. У каждого своя душа и поет она как то иначе. Знаешь меня удивляет одно, ты сколько говоришь о не вспаханом поле, но не вижу ни одного твоего опытного напряжения на поле битвы. Где же твой опыт??Странно все как - то . Я не пишу свой опыт , потому что у меня свой работающий принцип - здесь на форуме, а ты????????????? Ты меня удивляешь Победа. В честь победы, так как я душа Долга)))))))))))))))) я написала такой стих. Для меня День Победы - это минуты молчания. Потому что я вижу как в пространстве над городами однимаются души людей - это образно, особенно когда звучит День Победы и молчат. Все пьют бухают, извини за выражение, а у меня душа плачит, когда я вижу это все тонким зрением.
Каждый год был за десять , Сражались , Под ногами горела земля, Но всегда, мы, всегда улыбались, Потому, что в нас вера жила. Потому, что вечную память О погибших – всегда бережем, Почитали минутой молчанья, И к могиле – цветы – мы несем. Многих нет – и года все быстрее, Под ногами высока трава, Но друзей вспоминаем, как прежде, Потому что в нас память – жива.
Сообщение отредактировал Волна - Среда, 09.05.2012, 23:13
Дайте крылья - чтоб покорять пространства, Дайте Любви - чтоб развязать войну, Дайте простого человеческого счастья, Чтобы постигнуть сердца глубину. Не лезьте в душу, - разве не понятно, Не лезьте, - я вам говорю, Я пожелаю - человеческого счастья Но душу Вам свою не отдаю. Вы говорите сладко и любовно Вы говорите - кто вам виноват А я вам говорю - довольно И я вам говорю - кто виноват? И льется диалог - в пространстве, И льется диалог - сквозь многие сердца Лишая человека - человеческого счастья Лишая человека - человеческого Я
Сообщение отредактировал Волна - Понедельник, 14.05.2012, 13:57
33Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
34И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: || кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
35Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
36Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
37Или какой выкуп даст человек за душу свою?
38Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.