Этот стх я написала одному человеку. Но как оказалось просто была задана цель - которая вылелась в стих Ну стих всегда найдет своего посвященного. Но он очень классный.
На руках тебя я носила, И, как жизнь я тебя берегла, Очень сильно и нежно любила, Очень долго тебя я ждала. Словно маленький нежный клубочек Ты смеялась, от счастья со мной Как небесный – мой Ангелочек Подаренное счастье судьбой. Пусть метели , холодные вьюги, Не собьют тебя крошка в пути, Мы с тобою – печали подруги, Но должна, я родная уйти. Не сдавайся, дитя не сдавайся Я покрою тебя, как платком, Будет вьюга, как буря шальная Сберегу я тебя от невзгод. И другие не станут преграды, Коль сегодня ты есть у меня, Все, что в жизни тебе, очень надо, Ты люби – отпуская меня.
Дорогая - это моя суть!!!!!! Кто как хочет так пусть и понимает!!! Я не могу быть хорошей и доброй. Пусть я буду плохой, но я буду такая какая я есть внутри. Соответственно совести ПОДРУГА))) Такие дела(()))
Ты знаешь у меня по вертикальной родовой была женщина - декабристка. она за своим любимым поехала в сылку. Наверное какая - то часть этого всего передалось мне. И стихи я пишу так как вижу идею, и если он идет снутри никто мне не запретит его написать. Потому что они не от своего ума - я такие писать не умею а перевести поток всегда пожалуйста)
Загрустила душа о потерянном рае Купола голубые утонули в печали Кто-то плачет в дали... Ангел Мира встречает, Ждет рассвет. Посмотрели кругом И узнали едва ли Тот прозрачный , стеклянный И холодный как льдина Появившийся загодя В мире стихии. Ангел Мира услышь ты моления наши Утоли ты печали Всех живущих однажды Здесь ведь не было мира Что бы лучше и краше Позови нас на помощь Мы помощники ваши Голубою лазурью Мы покроем все небо Что бы солнце сливалось С небесною синью Изливало лишь радость Над планетою Синею.
Ладно, я подумаю над своим поведением - хотя скажу одну вещь, на самом деле - я совсем не такая. И узнает меня - вернеее человек откроется только перед тем, кому он сможет доверить себя.Только не нужно комментариев - это личное и очень глубокое(()
Не торопи ты путник время Устами ты своими - слов не раскидай, Когда восстанет новая делема, В Любви ты Бога познавай. И будет труд - любой приятный И будет друг, как Бог в тебе, Одна минута - человеческого счастья, Из Богом в Вечности, - сольються в тишине
Отрывок Из стиха пароль Не сон я вижу. А реальность Не сон я вижу , а зеркальность, Не тонкости ,размытых линий А образы других миров. Готовность к новому паденью А может к новому решенью К успеху или пораженью Принять – готов
За все тебя благодарю. За миг За жизнь и за паденье И за судьбу благодарю, Что подарила мне рожденье За все тебя благодарю За встречи, За людей прекрасных, За неземную красоту Подаренную мне, как счастье. За все тебя благодарю, И за Любовь, и расставанье, За горькую и одинокую слезу, Душевных струн порезанных на части. За все тебя благодарю Единое всегда ведь цельно Служу тебе Тебя люблю Я в миге здесь – земного воплощенья.
1 За тонкой пеленой – чужого сна, Врезаются мне в память жуткие картины Других здесь жизни виражи Моими стали - горные вершины. 2. В горах. Как в жизни Снег, метель, И в жизни, как в горах Метель, и ветер, Чтоб удержать друзей в цепи Придется сделать шаг на встречу – смерти. 3 Не убояться смерти и огня, Не убояться глаз людских и сплетен, С друзьями выстою в цепи всегда, Когда один за всех, И все за одного в ответе.
То ли вьюга настигла То ли холод достал Ты скажи мне родная Сколько лет я искал? Я искал глаза карие, Я искал жгучий взгляд Ты скажи мне родная, Сколько лет, - лет подряд Как внезапность Ты жгучая И порой не понять Как судьба - не везучая,, Подарила твой взгляд И упав в глаза карие Я увидел Себя Ты скажи мне родная Как прожить без тебя????
Сообщение отредактировал Волна - Суббота, 26.05.2012, 20:15