Посвящаю......одному человеку. ......... Я так давно тебя искала Стою у пропасти внутри Спасенья нет Я так устала Забыла милый о Любки И вот стою над кромкой моря Дыхание его ловлю И растворяюсь В шумном ветре И пони маю что люблю И голос мой Как крики чаек Срываются В хмельной волне И утопая, утихают В прибрежной водной тишине.
Этот стих не имеет ничего личного к ребятам подвижникам.
Как просто мне играть словами, Чужие взгляды не помеха, Не в радость им чужая слава, Да только их ушам - лотеха. Как просто мне играть словами, Когда не видят люди сути, В моих глазах застыла жалость..... Игра сама себя погубит.
Ты только каменный цветок, Отточенный в своей материи, А я есть маленький росток , Растущий рядом на алее - здесь. Ты только каменный цветок, Скульптура планетарного сознанья А я живой, живой росток цветок Пропитанный, земным страданьем.
Чужие слова - помеха... когда они всёже чужие. и радость к "чужому" успеху возносит в пределы иные... И сути бездонную бездну собой заслоняет жалость, Взирая с холма бесполезно в святую убогую малость...
Я не вижу в глазах одиноких грусти неба и плача земли Ты скажи друг, зачем сердце Богу? Коль не знаешь , не знаешь любви. И бредешь , Ты пустыми тропами И напиться мечтаешь воды, Говоришь ты пустыми словами, И не знаешь, не знаешь любви Весь измученный и одинокий Ты протягиваешь руки ввысь Ты скажи , зачем? сердце Боже? Коль не может , не может любить.
Как карточный домик над судьбой, Завис мой диалог с самим собой, Меняю варианты и места, Порой от безысходности схожу с ума. Но разве, диалог с самим собой, Расставит на места, другие роли, Не сходится и здесь пароль, И искажается от боли, Реальность, - Диалог, с самим собой.....
Сообщение отредактировал Волна - Вторник, 01.05.2012, 10:01
Знаешь Саш я думаю, что все - таки стих должен быть один. Пароль - отзыв - это хорошо, когда люди работают в паре.И потом хороший тренинг , как для настройки и быстрого реагирования. Я вижу так)))Например. Конечно - мы с тобой крутили, крутили и пришли к тому с чего начинали-на майле)))))))))))